(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物

来源: 台鈴 師大哥 2016-11-6 20:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7991
本文最後由 師大哥 於 2016-11-6 20:31 編輯

由於老爸的車(山葉 勁風50)在8月初時與世長辭,我只好忍痛將當時只使用半年的老婆(山葉 RS zero)送給他......T_T

後來偶然在超商翻閱雜誌時看到現在的老婆,我對她一見鍾情!
只考慮了5天,便決定在9月1日把她娶回家了 XD

(抱歉! 因小弟經濟狀況不佳,照片是用NOKIA 301拍的...傷眼請見諒!! )

車齡僅2週的青澀模樣...

(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物4987

正面照

(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物2884

半夜睡不著去平溪夜衝

(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物463

平溪火車站

(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物6637

我的前妻

(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物6854

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-11-6 23:17

網友回覆24

跳到指定樓層
xx00715 2016-11-6 21:25 只看這個作者
腳踏板還有車廂空間都悲劇

給個讚

TT坐墊硬沒車廂震動大 沒腳踏空間  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 18:21
不只pgo 現在連台鈴 都要酸一下......tt好像沒有車廂齁?下雨腳還會溼答答 250好像跟100cc一樣的路權齁........  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 14:36
T2的車廂更是悲劇啊~  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 12:06
除了用嘴騎車,你也不具參考專業性  發表於 2016-11-6 23:16
腳踏板的空間還算夠用,至於車廂容量的確有點小... 幸好我已找到方法解決了  詳情 回覆 發表於 2016-11-6 21:32
xx00715 發表於 2016-11-6 21:25
腳踏板還有車廂空間都悲劇

腳踏板的空間還算夠用,至於車廂容量的確有點小...
幸好我已找到方法解決了
請問一下,RS中間那根綠綠的是甚麼東西呀(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物7341

給個讚

NCY的車台強化桿  詳情 回覆 發表於 2016-11-6 22:46
jojobox12 發表於 2016-11-6 22:43
請問一下,RS中間那根綠綠的是甚麼東西呀

NCY的車台強化桿
aa1122 2016-11-6 23:08 發文來自手機 只看這個作者
不知道大家有無發現近15年的新車為便利都是前置加油孔,油箱放在腳踏空間下..導致腳踏比較高,但又避免坐墊做太高..久騎時腳會不舒服。110腳踏空間因14吋輪的關係雖不大,但油箱配置在坐墊下,讓腳踏深度深...坐姿可挺可彎  較舒服  騎乘重心較前。這一點是我認為110做的很好的地方。

給個讚

有同感,豪邁125超好坐  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 17:06
為什麼屁孩都喜歡用那種會戳死人的尾翼

給個讚

讚: 5.0
同感  發表於 2016-11-7 00:51
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
這台妥善率很高
但街頭巷尾看到的不多
售價最好能再調降些更好
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
c916k 2016-11-7 00:12 只看這個作者
場景是在在台大醫院機車停車場XD,當時看到實車覺得蠻好看的,有稍微仔細看一下,

原來是大大的車。(新人首次發文) New Address 110~給自己的23歲生日禮物2851

給個讚

哈哈,真是好眼力啊 被你發現了  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 21:23
好奇車廂的ˊ容量大小?感覺好像不大