Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....

来源: 外觀 wswen0656 2016-11-5 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 13576
本文最後由 wswen0656 於 2016-11-5 01:07 編輯

繼上次新車落地拆,搞個另類開箱後,為了趕快可以開始訓車,白天上班外趕了一個禮拜的工,終於快進入完工階段了...Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....1620

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....7752

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....6341

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....3417

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....5096

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....8504

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....4933

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....2788

別看子只有幾張照片,殼的數量其實不輸地瓜呀!!
晚上開始東搞西搞.....裝完一半發覺...我媽說你車子給我低調點....
Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....4625  Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....3837  Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....8734
Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....5220

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....3948

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....1601

明天繼續加油啦!!!

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....4951

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....5205

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....2960

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....1020

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....1963

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....2396

Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....5444

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
BrokenMagnum + 5 騷!!!好看
ewing + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849

網友回覆37

跳到指定樓層
使徒嗎?
我只是亂猜的Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....6085

給個讚

bingo  發表於 2016-11-5 09:30
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
xx00715 2016-11-5 07:29 只看這個作者
改這樣是有比較會跑嗎?

骨子裡也只有11.1匹馬力而已

給個讚

T2哥 我約你出來好不好 你騎你的白牌T2出來我騎Ninja250R一樣白牌 順便讓你見見你的粉絲,讓你來了之後終生難忘  發表於 2016-11-5 15:52
白牌T2改外觀也不會比較會跑啊?骨子也才25匹馬力而已,看看同樣250CC的白牌CBR250RR全原廠完全不用改比你的白牌T2好太多了  發表於 2016-11-5 15:46
白牌T2改外觀也不會比較會跑啊?骨子也才25匹馬力而已,看看同樣25CC的白牌CBR250RR全原廠完全不用改比你的白牌T2好太多了  發表於 2016-11-5 15:45
was61744 2016-11-5 07:37 發文來自手機 只看這個作者
t2哥跳針番的馬力車重說法依然沒改變

給個讚

T2哥的文章都是純賺積分跟發廢文而已,我們只要滾輪往下轉或按上一頁就好.....心如止水....  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 09:28
Lee1313 2016-11-5 09:09 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
was61744 發表於 2016-11-5 07:37
t2哥跳針番的馬力車重說法依然沒改變

T2哥的文章都是純賺積分跟發廢文而已,我們只要滾輪往下轉或按上一頁就好.....心如止水....Alpha 妹子另類開箱後,箱子再開一半.....3284

給個讚

https://www.facebook.com/groups/302732019842849
was61744 2016-11-5 09:40 發文來自手機 只看這個作者
阿發妹準車主想問妳一下,妳交車時有給腳踏墊嗎?

給個讚

有啊!不是標準配備嗎?? 這我沒在用的,你沒有要的話我的可以給你.....^^  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 09:48
was61744 發表於 2016-11-5 09:40
阿發妹準車主想問妳一下,妳交車時有給腳踏墊嗎?

有啊!不是標準配備嗎??
這我沒在用的,你沒有要的話我的可以給你.....^^

給個讚

他沒給我說原廠沒給,網路也買不到,那妳的不用賣我  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 11:11
老爸也入手一台阿法妹阿~
一台很輕盈好操控的妹子
不過車殼就沒有你這麼蝦趴了

不知道車主車子騎過沒
有沒有覺得後煞車利度不太夠

給個讚

這台車真的不錯,只是個人有個不方便就是我身高162騎跟牽好吃力  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 11:16
我覺得煞車力道夠,而且轉彎我習慣按煞車,但cbs煞車系統也沒大家說的不好煞之類的,我是沒感覺有甚麼不好,就很自然也沒卡卡之類的  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 11:13
was61744 2016-11-5 11:11 發文來自手機 只看這個作者
wswen0656 發表於 2016-11-5 09:48
有啊!不是標準配備嗎??
這我沒在用的,你沒有要的話我的可以給你.....^^

他沒給我說原廠沒給,網路也買不到,那妳的不用賣我

給個讚

通常南部買的車都有附踏墊,北部就沒有,原因好像是北部容易下雨的關係  發表於 2016-11-6 00:37
我在高雄,自取就好不用錢啦!!  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 11:52