返回列表 發新文章

[官方新聞稿] Honda GOLDWING 113.8萬預接活動開跑

每次在路上看到GOLDWING
只有行注目禮
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
感覺像是這台車又到了要改款的時程了..直接開清庫存價來賣了..不過這個價真的是這台車沒話講得好價格了..再嫌貴的話..那是自己無能啊
期待可以引進更多車款
好心腸灌大香腸
感覺不錯  貴了...買不起 只能看
Taiwan首次引進頂級巡航機種
(honda巡航休旅有stx1300 ctx1300 vfr1200...等)
我認為這裡的頂級巡航機種只是指goldwing這款車
並非指goldwing的頂級版吧
雖然還是比日本含稅售價貴了30萬台幣 但是....開價打臉水貨商就是爽啦!

給個讚

讚: 5.0
台灣鬼島關稅至少再加當地一半以上的售價  發表於 2016-11-7 01:34
讚: 5
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
台本要開始給你一對金色的翅膀了!
maggie 2016-11-2 20:58 只看這個作者
本文最後由 maggie 於 2016-11-2 21:00 編輯

我在日本也試租騎過,
市區騎乘龍頭很重!
長途巡航舒適!
[官方新聞稿] Honda GOLDWING 113.8萬預接活動開跑8889

[官方新聞稿] Honda GOLDWING 113.8萬預接活動開跑951
Faco 2016-11-16 08:09 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
singer 發表於 2016-10-31 21:50
我在日本旅行的時候,
騎了好幾次的GoldWing, 也跑了不算短的距離

五檔才對.変速比        1速        2.375
2速        1.454
3速        1.068
4速        0.843
5速        0.685