三代 四代勁戰 進階57.4套件

df2 2016-10-31 00:29 只看這個作者
30237 發表於 2016-10-31 00:24
好像貴蠻多的耶 只是57.4對我來說已經夠了 沒有考慮過59!!我知道59動力會更大!! ...

樓主改57.4是SMRT的嗎?想知道花了多少費用,如果是SMRT的他牌單套59費用差不多
其實我之前也考慮很久到底要不要改缸 最後還是存錢買R3好了
tatalee 2016-10-31 02:48 只看這個作者
關注一下 小弟也想了解SMRT 57.4套件

不過計劃只想上SMRT 57.4+加大噴油嘴

其他周邊想維持原廠設定

不知道有沒有車友這樣做三代 四代勁戰 進階57.4套件4483

30237 發表於 2016-10-31 00:22
原廠缸拉300條嗎?可以拉給我看嗎?

還真的可以,敝人的朋友之前就是玩原廠剛頭、汽缸,拉350條+高凸,

不過我比較想了解你為什麼會覺得原廠不能拉條?

給個讚

讚: 5.0
我還真改過原廠引擎拉200條,連高凸都沒有,不知道幾年了依然活得好好的  詳情 回覆 發表於 2016-10-31 13:53
讚: 5
因為他不了解引擎構造  發表於 2016-10-31 06:28
耐用度來說不同…不改電腦耐用度…

給個讚

HKJ
改裝車的引擎耐用度,關鍵並不在改裝電腦 改裝電腦是拿來壓榨引擎極限用的 我想沒有人會接受改了電腦,結果馬力、扭力比沒改低吧?馬力、扭力提升了,就機械結構的壽命觀點來看,磨耗也更大了 怎麼會有改裝電腦會提  詳情 回覆 發表於 2016-10-31 19:54
climaxes 2016-10-31 11:31 只看這個作者
還停留在這種追求90 100 110的境界喔,不過也是啦!!應該還很年輕,也只能追求這種而已,還是把眼界放大點比較好!!~~~~~~~~~~~~~~~~
hitorex0906 發表於 2016-10-31 03:23
還真的可以,敝人的朋友之前就是玩原廠剛頭、汽缸,拉350條+高凸,

不過我比較想了解你為什麼會覺得原廠 ...

我還真改過原廠引擎拉200條,連高凸都沒有,不知道幾年了依然活得好好的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對啊,我朋友的也是~  發表於 2016-10-31 14:51
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
kk0919980956 2016-10-31 15:45 發文來自手機 只看這個作者
在乎最快有多少是很沒意義的
好比g5 150跑6萬多km的老車也只有105~110
天狼星223同樣也差不多是110
問題是表速雖然差不多~但是加速扭力爆衝感差太多了!
g5 150根本感覺超沒力,活像是壞掉了一樣
偏偏油門轉到底在騎~還沒有幾台新車比老g5快~
所以騎車上路……了不起只要配個傳動讓起步加速有衝的感覺~爽爽騎自己的就ok了
何苦在意更有力跑的快車款的尾速?找台前導車跟著當墊背騎~不好嗎?
潘a
MR-狼 2016-10-31 16:55 只看這個作者
30237 發表於 2016-10-31 00:22
原廠缸拉300條嗎?可以拉給我看嗎?

原廠拉300條 皮毛而已 但是已花費跟實用來看 CP直很低 所以很少人這樣玩  這種玩法 10年前就有了 你該做功課囉
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
宇森 2016-10-31 18:30 只看這個作者
我也一樣改57.4傳動配管尾數拉了差不多120電腦沒升級,除了高速的時候車子有點震其他方面表現很好,尤其雙在超車的動力我覺得很足夠了(三代戰)