Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....

syz23boy 2016-10-31 00:03 只看這個作者
好文章.又長知識了......
開箱馬上拆 是要改什麼嗎?
還是單純測試殼好不好拆裝Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....5677

給個讚

[attachimg]2151907[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-10-31 00:46
新車買來
就把它脫光光Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....2733
iii15832002 發表於 2016-10-31 00:03
開箱馬上拆 是要改什麼嗎?
還是單純測試殼好不好拆裝

Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....9956   Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....7097Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....5619Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....2753
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849
s17235 2016-10-31 03:08 只看這個作者
新車就拆...
大大真強
請問知道大燈高低從哪調嗎 ?

給個讚

要把胸蓋打開調整,拆2顆螺絲而已...不難 [attachimg]2152346[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-11-1 10:17
jay99966 發表於 2016-11-1 03:37
請問知道大燈高低從哪調嗎 ?

要把胸蓋打開調整,拆2顆螺絲而已...不難
Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....1014
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849
謝謝分享
剛剛入手 ALPHA MAX .
缺點前叉有點軟
heygreat 2017-1-11 22:13 發文來自手機 只看這個作者
屌車一台。
fr56 2019-2-20 12:26 發文來自手機 只看這個作者
大大可以問一下車頭雄