Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....

来源: 心得 wswen0656 2016-10-30 01:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 43325
本文最後由 wswen0656 於 2016-10-30 01:04 編輯

來個不一樣的開箱...
早上把車牽回來...美美的..貼紙全撕..里程6.4km
Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....7002

Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....4971

Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....1871

Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....8889

開車出門晃晃,到了晚上......
Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....9950

Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....3500

以為這樣就結束了嗎??.....還沒Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....1075
不寫一些些心得,怎麼對得起點進來的車友呢.....

常拆一些機車,偶而一些國產跟進口重機....
這次這台車的車殼品質我給....95分...不輸進口貨喔!!
密合度超優沒話講,還有些地方貼了緩衝泡棉,難怪一點異音也沒有,非常扎實,尤其是此次另類設計的一體成形後扶手,拆完有一種下次組裝時不曉得有沒辦法组回來的複雜度...

那扣掉的5分跑哪邊去了呢??......
拆的時候有好幾顆螺絲沒鎖緊,再來就是...為何前H板內鎖殼螺絲會有一顆"反牙"呢???Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....220Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....3780Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....8893Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....9805Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....2433001.gif
....衝擊起子硬打..幸好有改方向試試,不然就打斷了..
以上...報告完畢..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 Claude12 : 確定是逆向紋....反牙螺絲..  發表於 2016-10-30 12:25
讚: 5
謝謝分享! 反牙是逆向紋還是崩掉了?  發表於 2016-10-30 03:23
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
djfceeoxp + 5
jack澎 + 5
welljay + 5 感謝分享
kpcv51805 + 5
王大翔 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849

網友回覆49

跳到指定樓層
superone8256 2016-10-30 01:33 發文來自手機 只看這個作者
恭喜大大,我看的也心動了
zyxwqo321 2016-10-30 02:15 只看這個作者
pgo的車殼螺絲組裝員..
好想先前就有案例
這台車殼看影片介紹啥車殼無縫隙(能無異音當然好)
zoidsayu 2016-10-30 02:45 只看這個作者
這臺車殼好拆嗎?
因為最近要買一組前後鏡頭行車記錄器裝在這部車上!

給個讚

龍頭卡很緊,要很小心的拆...別斷了  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 10:23
感謝分享,樓主還有一些貼紙還沒撕到
rock on ~
感謝分享!!!

Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....2513
was61744 2016-10-30 06:53 發文來自手機 只看這個作者
交車是由地區順序交的嗎? 我高雄的,比我慢預購的都拿到了。

給個讚

我家老子是一直打電話去催哈哈...然後當天就拿到車了XD  發表於 2016-11-4 12:41
a19541500 2016-10-30 08:27 只看這個作者
                好車一台啊!!~
deje247 2016-10-30 09:06 只看這個作者
謝謝您的分享~~~
龍臻 2016-10-30 09:58 只看這個作者
請問可以裝後箱嗎?Alpha Max 另類開箱...圖少少字少少...不喜勿入嘿....2749

給個讚

拆完沒有看到可裝後箱架的鎖點,有要上我猜可能殼要挖洞,看來想裝的要多花花心思了  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 10:27