暗夜疾速 GOGORO-S 登場

来源: 其他 阿冰 2016-10-28 18:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 68802
暗夜疾速 GOGORO-S 登場7620
GOGORO在今日發表全新極速版引擎GOGORO-S版本。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場1297
引擎功率來到7.2kw,0~50km 加速只要3.7秒。
輪輸出扭力值202 Nm。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場8093
與G1引擎相比,整體表現要快上許多。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場3248
GOGORO S不只馬達輸出升級,在前煞車方面將原本的對二卡鉗做升級。
前輪搭配對向四活塞卡鉗&加大碟盤。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場1804
前懸吊將進化為阻尼可調款式。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場8786
後搖臂&避震器都改為消光黑款式。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場5325
避震器也使用阻尼可調款式做搭配。

暗夜疾速 GOGORO-S 登場4738
座墊上有S字樣壓花標示。

官網上各項性能諸元

暗夜疾速 GOGORO-S 登場5842

暗夜疾速 GOGORO-S 登場4547
其中可以看到卡鉗、避震、輪胎,在GOGORO-S版中都有做些許改版。
針對價格跟方案,GOGORO會再另行公佈。

GOGORO S官方頁面

給個讚

讚: 5.0
是27 n-m = 2.7532 kg怪獸(玩啥文字遊戲?)  發表於 2016-10-29 07:13
讚: 5
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆63

跳到指定樓層
本文最後由 a60130chen 於 2016-10-28 18:32 編輯

扭力202Nm是認真的嗎?(汗

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
這下要掀起一波GOGORO舊車主的換車潮了吧?!

是要逼死誰啊??XDD
這扭力也太嚇人 暗夜疾速 GOGORO-S 登場7830
楊小邪 2016-10-28 18:50 只看這個作者
下一個八萬一車主我覺得就快出現了暗夜疾速 GOGORO-S 登場810
sss888 2016-10-28 18:53 只看這個作者
有JETS 雷霆S 現在連電動車也要來個S超屌的
反山葉 支持本土兩陽
yoyo3514 2016-10-28 19:02 只看這個作者
重機車重240kg 排氣量1200cc 最大扭力105Nm
這台扭力可以到202Nm
這樣的車重真的沒問題嗎 我保持懷疑的態度

給個讚

那個...單位不一樣喔,1kgm=9.8Nm  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 08:43
H2R和zero sr的扭力都沒這麼誇張...
龍傲修 2016-10-28 19:44 只看這個作者
是202NM還是20.2NM??

給個讚

是27N-m ..  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 23:44
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
leo78788 2016-10-28 19:47 只看這個作者
我的勁戰4可能看不到這台車尾燈。。。

給個讚

因為尾燈壞掉?  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 07:31