iPhone SE 64GB開箱照

来源: 開箱 暱稱忘記了 2016-10-27 14:05 只看這個作者 |閱讀模式
29 7172
本文最後由 暱稱忘記了 於 2016-10-27 18:50 編輯

用了兩年的NOKIA LUMIA 625,除了開瀏覽器會狂跳掉外,其他的常用的APP也是很慘。
WP8.1系統也無法升級到WIN10。
好吧那就把他退休囉!

由家人從香港購回的SE價格比台灣便宜。台灣16GB價格補貼個三百塊就可以買香港64GB了..

盒子外觀
iPhone SE 64GB開箱照5439 iPhone SE 64GB開箱照7983
盒子外觀
iPhone SE 64GB開箱照2340
手機本體
iPhone SE 64GB開箱照2362 iPhone SE 64GB開箱照5963
配件
iPhone SE 64GB開箱照8633 iPhone SE 64GB開箱照1586
因為是香港的,所以插座不同。不過都是吃5V,拿舊手機的充電座就可以用了
iPhone SE 64GB開箱照3278
放SIM卡的地方
iPhone SE 64GB開箱照5537
按鍵
iPhone SE 64GB開箱照4354 iPhone SE 64GB開箱照1285
屁股^^
iPhone SE 64GB開箱照8566 iPhone SE 64GB開箱照3693

換個地方拍照
iPhone SE 64GB開箱照3739 iPhone SE 64GB開箱照2823
iPhone SE 64GB開箱照3356 iPhone SE 64GB開箱照3474
iPhone SE 64GB開箱照2859 iPhone SE 64GB開箱照1632
iPhone SE 64GB開箱照1111 iPhone SE 64GB開箱照8745
iPhone SE 64GB開箱照6294 iPhone SE 64GB開箱照8757

看網路上有說A9晶片有不同廠商製造的,所以就去下載APP去查我的SE是台積電還是三星的囉
結果出爐!!!

iPhone SE 64GB開箱照8356
剛剛無聊用的各種顏色的IPHONE
PS金色
iPhone SE 64GB開箱照1575
青蘋果綠
iPhone SE 64GB開箱照4724
紫色
iPhone SE 64GB開箱照9406
黃色
iPhone SE 64GB開箱照3403
調不出白灰色的IPHONE..
iPhone SE 64GB開箱照3352
藍色
iPhone SE 64GB開箱照6342

iPhone SE 64GB開箱照5551

iPhone SE 64GB開箱照1621

iPhone SE 64GB開箱照1211

iPhone SE 64GB開箱照7771

iPhone SE 64GB開箱照5460

iPhone SE 64GB開箱照9428

iPhone SE 64GB開箱照9580

iPhone SE 64GB開箱照7455
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆46

跳到指定樓層
我也比較喜歡SE這種外型XD

給個讚

我也是^^  發表於 2016-10-27 16:31
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
king77 2016-10-27 14:53 只看這個作者
同感!!個人也覺得SE的外型比較對味

給個讚

對啊! 四四方方的很喜歡  發表於 2016-10-27 16:32
djes1919 2016-10-27 14:58 只看這個作者
雖然沒用過蘋果不過SE這外型真的漂亮
I5之後就覺得蘋果外觀退步了
不過我是索粉iPhone SE 64GB開箱照6755現在拿XZ
恭喜換新機

給個讚

回覆 KaiLoveEcho : 索友 雖然SONY在安卓沒啥特別 不過都會讓人一拿再拿XD  發表於 2016-10-28 13:09
讚讚~我拿Z5P  發表於 2016-10-28 07:53
謝謝你^0^  發表於 2016-10-27 16:32
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
經典外型

等台灣64G售價降至15000左右再來買!iPhone SE 64GB開箱照586

給個讚

可能會等一段時間囉  發表於 2016-10-27 16:33

sss888 2016-10-27 15:57 發文來自手機 只看這個作者
沒買七代喔 拿蘋果就是潮呢

給個讚

對七代比較沒興趣呢,就是想要小手機的說  發表於 2016-10-27 16:34
g4g 2016-10-27 16:53 只看這個作者
謝謝分享

我也是NOKIA LUMIA 830~~7月底又入950

背翻過來照相鏡頭在右邊是什麼板?

給個讚

背翻過來照相鏡頭在右邊是什麼板? ******************* 抱歉,我不太理解這行字的意思..=.=  詳情 回覆 發表於 2016-10-27 17:52
g4g 發表於 2016-10-27 16:53
謝謝分享

我也是NOKIA LUMIA 830~~7月底又入950

背翻過來照相鏡頭在右邊是什麼板?
抱歉,我不太理解這行字的意思..=.=

給個讚

g4g
大大你好 照相鏡頭是在右邊不是左邊~~我也是看臉書很多人都拿鏡頭在右邊  詳情 回覆 發表於 2016-10-27 19:03
al3002 2016-10-27 18:15 只看這個作者
背面SE下方怎麼是一排圖案??
不是應該是兩排文字嗎??
iPhone SE 64GB開箱照836
圖片轉載自MOBILE01

給個讚

回覆 暱稱忘記了 : 港版的 沒台灣ncc的那堆字  發表於 2016-10-27 20:41
呃..有差嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-10-27 18:44
多個300元容量四倍跳....
這價差也太可怕了iPhone SE 64GB開箱照4614

給個讚

真的~  發表於 2016-10-27 18:52