YAMAHA FORCE 155簡易開箱

来源: 外觀 qazxcvbnm9639 2016-10-23 01:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
84 95164
本文最後由 qazxcvbnm9639 於 2016-10-24 18:36 編輯

月初看見YAMAHA發表FORCE時就覺得這車好帥

當時也計畫明年要換車~FORCE列口袋名單之一!!!但計畫趕不上變化!!!

就在上星期老爹的2代化油勁戰的化油器掛了(9年來第2顆掛點)

經家人討論決定換車!!老爹接手我的3代戰(2年車)

於是就在17日下定FORCE 155(沒想到一切來的太突然了)

由於此車發表時就知道全車鹵素燈泡!但也無礙~動動手換一換LED燈泡就好

看圖囉~~我選深灰黑(這是一時之選~~但也越看越愛)

左側
YAMAHA FORCE 155簡易開箱4307
大燈(有殺氣)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱3255
右側
YAMAHA FORCE 155簡易開箱7474
唯一配置紅色彈簧(其餘都白的)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱6915
大面積烤漆前盾牌
YAMAHA FORCE 155簡易開箱9802
後扶手(為二烤漆之處)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱6048
比S MAX好坐之坐墊(個人感覺)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱7699
兄弟合照(同消光色)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱5303
來個大燈照光型(近燈)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱5915
遠光+近燈(補充會說明)
YAMAHA FORCE 155簡易開箱4588
牌照燈換LED
YAMAHA FORCE 155簡易開箱2342
前定位燈換LED
YAMAHA FORCE 155簡易開箱54
發動時恆亮之大燈
YAMAHA FORCE 155簡易開箱9494

以上補充更換部品
1.前大燈飛利浦雙H7 55W黃金光(正公司貨)
2.前定位燈&後牌照更換LED
3.前BREMBO基本對四卡鉗(注意!!!基本對四卡座與S MAX不共用~但輻卡可以)
4.重點來了~~原廠近/遠單燈改遠雙燈!!也就是說開遠燈~近燈不熄滅!!!

騎乘心得
雖然原廠公布馬力比SMAX大!!但目前來講是沒啥感覺!待之後訊車完畢再來分享會準一點

騎乘座椅舒適度是有比SMAX好!但後避震個人感覺是偏軟!(與SMAX比)這之後會考慮更換改裝品

整體感覺我評價頗高!!越來越喜歡這台車!!有殺氣也能說是帥~~

最後要抱怨一個缺點~~~~就是~~~~這台車好難洗阿!!!!這對愛車人來說是一場惡夢啊!!!!

以上~~~謝謝賞圖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新補充!!

蠻多網友對於牌照燈顏色有不同意見!!
所以我來解釋+補圖說明
當時拍攝時相機自動白平衡我並沒調整!我也沒想過會有色差
大燈關掉就又恢復實車顏色!!(大燈關掉=關引擎只開電門)這照片是同一天拍的
所以別再說我牌照燈是藍色的了YAMAHA FORCE 155簡易開箱3197
YAMAHA FORCE 155簡易開箱9039

YAMAHA FORCE 155簡易開箱6157

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
卡通儀表、BG尾燈、獨眼大燈是猶豫點.但最後我也會買這台.9成以上都很滿意.內外都很好.恭喜牽新車好車!  發表於 2016-10-29 21:15
參與人數 7紅利點數 +27 收起 理由
allen66 + 5 感謝分享
waterfront + 5
at8996 + 1
welljay + 5 感謝分享
annco0910 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆142

跳到指定樓層
teddy1977 2016-10-23 02:44 只看這個作者
個人不喜歡FORCE的儀表板 不然我會把我的smax換掉

給個讚

同意 非常卡通 醜爆了  發表於 2016-10-29 20:42
呵~~我反而喜歡FORCE儀錶簡單設計  發表於 2016-10-23 09:48
Tsunda 2016-10-23 03:21 只看這個作者
引擎數據與SMAX相同,馬力沒比較大喔
之前發表會的是
馬力,其實都是一樣

傳動是否有調整就不知道了

給個讚

電腦版本不一樣  發表於 2016-10-23 07:17
s17235 2016-10-23 03:21 只看這個作者
恭喜牽新車~
我個人覺得FORCE的大燈比較好看~

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
頭好看,頭尾都神似BG蒼蠅車BWS'R,頭燈有成功脫胎換骨,尾燈就還是一樣BG,可以好好學習racings  發表於 2016-10-29 20:57
謝謝~我也喜歡它的大燈~~  發表於 2016-10-23 09:50
csd1961 2016-10-23 07:02 只看這個作者
恭喜新車入庫
祝行車平安^^

給個讚

感謝  發表於 2016-10-23 09:50
kiga15351 2016-10-23 07:57 只看這個作者
恭喜簽新車~~~~~~~~~~

給個讚

謝謝  發表於 2016-10-23 09:50
卡座都通用

是FORCE前叉模具線比較凸出

修一下就好了

給個讚

要修就不能直上!畢竟不適每個人都能忍受修改才能上 且FORCE跟SMAX前叉不一樣(鎖點一樣)!不是模具線突出問題~而是上鎖點的角度不一樣  發表於 2016-10-23 09:58
恭喜牽新車,期待日後的騎乘感想YAMAHA FORCE 155簡易開箱1267

給個讚

謝謝~我會用心去感受這台車的^^  發表於 2016-10-23 10:00
好想跳槽到這台阿www

給個讚

跳蕊 跳蕊 這台比較殺  發表於 2016-10-23 10:02
跳蕊 跳蕊 哈哈  發表於 2016-10-23 10:01