小小分享 內陸的Smax155

来源: 台灣山葉 Kim_ 2016-10-19 19:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 11587
本文最後由 Kim_ 於 2016-10-19 22:34 編輯

自15年10月經過成功購入S妹以後,不斷的小更新車輛也經過蠻長的零件代購等待期
終於完成自己心目中的夢想
(雖然還是差了一點,但終究還是等不及了)(牌照因為拍照的緣故就臨時拆下了)
惡搞龍頭座+imode還沒完全搞好+AHONG 六合一開關 上饒油門線還在台灣來內陸的路上

廢話不多說  走你  看片去了
小小分享 內陸的Smax1552892

小小分享 內陸的Smax1554462

小小分享 內陸的Smax1557226

小小分享 內陸的Smax1553225

小小分享 內陸的Smax1559738

小小分享 內陸的Smax1555407

小小分享 內陸的Smax1558673

小小分享 內陸的Smax1555040

網友回覆47

跳到指定樓層
娜希亞 2016-10-19 20:20 只看這個作者
很漂亮唷…真的
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Kim_ + 1 谢谢.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

登入來問個問題
.
.
.
所以你是南投人喔?

給個讚

玻璃心碎了  發表於 2016-10-20 12:13
应该是我表达错了 我是大陆人.  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 21:03
Kim_ 2016-10-19 21:03 只看這個作者
CurtisHsieh 發表於 2016-10-19 20:56
登入來問個問題
.
.

应该是我表达错了  小小分享 內陸的Smax1554901
我是大陆人.
Brian.Wei 2016-10-19 21:14 只看這個作者
YOU CAN YOU UP
NO CAN NO BB!!

NO BB 是什麼 @@!

無牌 還是沒裝大牌 還是大牌隱形了!?
Kim_ + 1 中文意思:你行你上,不行就別亂說(拍照臨時.

xboy200 2016-10-19 21:40 只看這個作者
你這台s妹比台灣的好看耶!
要一萬人民幣嗎?

給個讚

人民幣六萬???  發表於 2016-10-20 20:37
Kim_ + 1 不止了,代購原因接近6萬.

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
那一句“你行你就上,不然就別嗶嗶”有好笑,另外個人覺得後座靠背影響了整個視覺,造成不夠俐落的身形,也枉費了分離式扶手(純粹個人看法,別介意)
Kim_ + 1 沒辦法,顧及下家人的舒適性

rock on ~
godpasser 2016-10-19 22:36 只看這個作者
土豪QAQ滿車精品還有那價值三萬的前叉QAQ
別被公安偷走內QAQ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不会啦 有正规牌照  發表於 2016-10-20 16:36
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
mccsmart 2016-10-19 22:53 只看這個作者
改裝品,比車貴!
真是精品車一台!
houwenen 2016-10-20 00:02 只看這個作者
後座靠背會影響外觀,不過要是我,為了後座的安全性,甚至安心感,我也會加裝@@!
雖然現在的一代戰沒裝就是了XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
赞同。  發表於 2016-10-20 16:36
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~