逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定

来源: singer 2016-10-19 08:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 5415
ˊ這張照片, 應該這幾年在很多網友之間流傳著
逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定2681
對, 這是一個瘋狂愛車的攝影師 -- 火花羅 所拍攝的作品
還被國家地理雜誌選中, 當成當周的精選圖片

他也常常在小老婆網站上發表跟攝影有關的題材
http://forum.jorsindo.com/space-uid-136066.html

這是他另外一張參加比賽的作品
逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定8396

或許有在關心火花羅的網友, 有聽聞他因為這兩張作品
在奧地利超級攝影聯賽中得獎
然後他要去奧地利領獎
【逐風者】:從國家地理到奧地利超級攝影巡迴聯賽

為了紀念火花羅揚名海外, G8iker特別做了逐風者的紀念T-shirt
小老婆也很榮幸的能在上面印上小小的Logo
逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定1954

因為, 我們認為夢想就應該被看見
逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定5488
有興趣的可以到這邊看細節
https://www.facebook.com/rso3naP ... 86/1653609714931196

我們跟G8iker也錄了一支短片要送給火花羅
(他本人應該沒看過啦)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 10紅利點數 +50 收起 理由
Lex明 + 5 不加分不行
houwenen + 5 感謝分享
BrokenMagnum + 5
k680ca92 + 5
cksol1030 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +50

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆20

跳到指定樓層
本文最後由 美漾小舖 於 2016-10-19 08:17 編輯

第一張我也很喜歡,恭喜火花羅大得獎阿!逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定1520

也感謝大魔王的分享!
因為他沒錢~~~~哈哈哈哈哈

太靠北了,他是真的沒錢啊逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定4242逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定1851逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定3426
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
jaqui21o 2016-10-19 16:25 只看這個作者
真是台灣之光阿~~~~~逐風者紀念T恤! 恭喜火花羅的作品得到國際肯定8917
這真的是太帥了啊
那張照片超有感覺的
會得獎也是實至名歸
k680ca92 2016-10-19 21:23 只看這個作者
假的!因為他沒有錢 XDDD
不行 看到最後我真的受不了了 XDD
哎呀 業障種啊!!

給個讚

讚: 5.0
業障好重  發表於 2016-10-20 08:21
恭喜火花羅,得獎的作品真的很棒,我也很想這樣的奔馳。
感謝大魔王分享。
這張真的是太美了

充滿追逐夢想自由的視角~
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
JJch 2016-10-19 23:50 只看這個作者
恭喜 恭喜 我覺得小老婆網站真的是一個比較溫馨有人情味的網站