VJR125後土除支架的問題

来源: 其他 linpogin 2016-10-17 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 6012
請問有無大大把後土除支架拆掉的
看結構好像要把後車殼全拆掉才能成功卸下
有沒有不拆車殼就可以卸下的方法? 除了把它鋸掉
因為想改JP內土+外土,原廠內土實在是太短,雨天避震附近都被噴得很誇張

網友回覆6

跳到指定樓層
井底蛙 2016-10-17 22:03 只看這個作者
VJR125的後土除支架是焊在車台上的,之前有個同事剛買新車就笨笨的把支架給切掉了,換上JET的土除我個人是覺得很醜! 且切掉支架就回不去囉~好好想清楚! 請站內搜尋:CANDY 內土除 那個可以不用破壞的情況下提升遮擋能力又是光陽料直上

給個讚

可是我看有人是說是用兩顆螺絲鎖上去的耶 我有換100/90的輪胎,不知道上candy土除會不會不合  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 22:10
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
linpogin 2016-10-17 22:10 只看這個作者
井底蛙 發表於 2016-10-17 22:03
VJR125的後土除支架是焊在車台上的,之前有個同事剛買新車就笨笨的把支架給切掉了,換上JET的土除我個人是 ...

可是我看有人是說是用兩顆螺絲鎖上去的耶
我有換100/90的輪胎,不知道上candy土除會不會不合
井底蛙 2016-10-17 23:33 只看這個作者
鎖上去的是VJR110吧? 之前那同事的車我有看 確定是焊在車台上 他直接切掉了~! 高胎我就不確定了不過因該還有空間 因為之前有幫朋友VJR110裝過原廠胎還有蠻大的空間的
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
可是我看起來鎖點應該跟VJR110位置差不多,空濾兩個 排骨一個
bird0729 2016-10-27 15:50 發文來自手機 只看這個作者
我是騎VJR110,我將短短的後土除改用CANDY110後土除;但當輪胎換成110/90/10時,必需切除後土除一小部份,不然會磨到輪胎。
推推,不知道有沒有大大DIY拆過了,求分享心得QQ