AIR BLADE 125 在越南的新夥伴

来源: HONDA vinhdiep6 2016-10-17 14:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 32607
本文最後由 vinhdiep6 於 2016-10-17 14:33 編輯

自從本人來越南,把我家二代戰支解後隨手一丟後
再也沒有哪台車子可以取代我的舊愛
剛來到越南的時候,我看這邊的車子真的是看得好"顧人怨"
為甚麼輪胎都要用這種大口徑的啦~~~~~~~~AIR BLADE 125 在越南的新夥伴9218
根本無法接受啊啊啊啊

但是過了一段時間後,我好像慢慢被同化了
越來越中意了
於是花了一個月時間開始四處做功課,借車來試騎
這台車的聲音我還蠻能接受,感覺很扎實的引擎聲
也有考慮2016年LED大燈的那款,但是感覺不是很討喜,沒有緣
所以最後我決定下手這台,2015年的AIR BLADE。

剛牽到的時候,感覺車子龍頭好低,過彎也不是想像中那麼穩
(可能是還沉溺在勁戰的感覺之中)
前後輪都是大大的14吋,胎寬也不是我理想的那樣
整台車也不像台灣車子那樣有力,呆呆的 (原廠普利珠18g ...)

不過這台車子有幾個特點讓我想帶她回家
1.原廠大燈光型很漂亮,雖然是假魚眼,但是切線真的很美
2.CBS連動式煞車
3.原廠引擎聲音有幾分相似舊愛
ˋ4.水冷車,因為我每次出門,基本上最少都要80km(每天都在跨省份),散熱方面如果是水冷,會更理想
5.因為我太窮,買不起HONDA- SH  AIR BLADE 125 在越南的新夥伴3024(笑)

到今天一個月,2000公里
我還是覺得這台車真的騎起來很舒適,
但是也是很笨...

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴8851
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴567

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴2143
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴1796
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴8958
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴5465
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴631

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴8688

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴4148

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴4110

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴4747
所謂的成功,是有意義的、有價值的,而不是只有物質的滿足

網友回覆18

跳到指定樓層
BloodYuri 2016-10-17 15:56 只看這個作者
這台在當地折合台幣大概多少啊?
我記得在台灣要十萬、完全買不下手==

給個讚

算成台幣大概7萬8 詭異的是2016新的大概6萬4  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 16:40
台灣盤子價的車子一堆,感覺已經差不了多少了  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 16:20
BloodYuri 發表於 2016-10-17 15:56

台灣盤子價的車子一堆,感覺已經差不了多少了
vinhdiep6 2016-10-17 16:40 只看這個作者
本文最後由 vinhdiep6 於 2016-10-17 16:42 編輯
BloodYuri 發表於 2016-10-17 15:56

算成台幣大概7萬8詭異的是2016新的大概6萬4
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴5966
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴1724

現在還買的到舊款啊??
新的比舊的便宜~
但是價格沒差到1.4萬那麼多

給個讚

有的 ~~ 消息來自本人上個月的親身經歷XDDD 我找到鄉下去的 .... 市區都沒有了  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 18:00
娜希亞 2016-10-17 17:44 只看這個作者
關稅壓死車廠,台廠賺呵呵呵
vinhdiep6 2016-10-17 18:00 只看這個作者
jack26843005 發表於 2016-10-17 17:43
現在還買的到舊款啊??
新的比舊的便宜~
但是價格沒差到1.4萬那麼多

有的 ~~ 消息來自本人上個月的親身經歷XDDD
我找到鄉下去的 ....  市區都沒有了
大輪徑其實滿舒適的 我個人騎pcx

給個讚

真的,大大您提到重點了。  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 18:42
vinhdiep6 2016-10-17 18:42 只看這個作者
bymyside1228 發表於 2016-10-17 18:35
大輪徑其實滿舒適的 我個人騎pcx

真的,大大您提到重點了。
大輪徑真的是舒適
兩台機車輪流騎
還是14吋的好騎
PCX +1