1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

山葉我問你們~勁豪好看嗎?建議GTR2代在出來取代勁豪~OK嗎~外觀越改越醜~讓買山葉含淚買下去~
JeffCCF 2023-12-28 09:42 只看這個作者
其實勁豪外觀也不錯,置物空間也大,只是一看到它的超細前叉 ...
會看騎甚麼車的人
真的智商堪慮
我抽到40積分啦 上一次是2018年
求學期間除非家境寬裕,否則沒辦法時間與財富都自由,靠自己努力掙來,是最美好的。
不用出錢還有新車騎就該慶幸了,

嫌加速跟前叉軟是殺小?買機車是讓你代步不是讓你飆車1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑1065

參加活動還要怕丟臉你也別出門了,

只有你自己會覺得被當笑話看待而已,

人家金城武騎台淑女車一樣

心態沒辦法調整你就乖乖搭公車上下學,

現在的學生沒在賺錢不是比手機就是比機車,聽到都只能搖頭,真以為賺錢養家很容易嗎?

你爸看到你的留言會覺得當初怎麼沒把你射在牆上算了。
2016年的文章被討論到現在?
猴腮雷阿

是說,我這種中年大叔也是小屁孩走來的
在同年紀時期的競爭之下,也不想要太差
1997年半工半讀之下買了第一台金豪邁
然後呢?繼續把書讀好,繼續窮忙XD

現在摩托車更貴了,想要的很貴,
小一的小學生也會比較阿.......
小學的團體霸凌也是很恐怖的
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
HONDAhrc 發表於 2024-2-23 09:51
2016年的文章被討論到現在?
猴腮雷阿

過了7~8年樓主應該已經畢業了,說不定不只是換車了,還娶妻生子了1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑8151
機車用料與父母的愛才是關鍵.外型只是陪襯..膚淺的言語只是同學的年輕 本文最後由 saiyerp 於 2024-3-7 19:15 編輯

kaosc 2024-3-11 20:21 只看這個作者
當年我兄弟倆各自要買機車的時候,我爸媽給我們相同的定額,
但要買什麼車自己選(他們沒騎車也不懂),
超過定額的錢要自己出。

我想我給下一代買車時,也會用一樣的方式,
我可以幫你出勁豪的錢,但我不會強迫或直接幫你買勁豪,
但你若真的想往上買勁戰,
那你要自己想辦法自己去賺差額。