開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱

来源: 心得 misshaha1122 2016-10-9 17:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 31372
本文最後由 misshaha1122 於 2016-10-9 17:48 編輯

在大一熬過沒有新車、超痛苦的一年
終於順利在開學牽到我夢寐以求的JET S
(原本要買消光黑 最後因為女伴的一句話  ˊ直接改紅黑XD)

原本預定良辰吉時要牽車卻連續來兩個颱風只好延後兩天交車
還好很快就恢復到秋高氣爽的好天氣~
趁著剛開學幾周還很閒~帶著新買的單眼好好拍下記錄這人生重要的時刻!

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱2485

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱8539

大太陽底下也清晰的光投影儀表板
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱2525

前置物空間有特別的圓形凸出設計
可以放得下大杯的清心
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱4007

油箱蓋與掛勾
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱2055

剎車效果一流的後輪大碟盤
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱4953

視覺微翹~超殺的排氣管,防燙蓋都有造型
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱2685

驗明正身~雙碟版 JET S黑紅雙色烤漆
侵略性的車頭及左右對稱的鷹眼頭燈~
是我最喜愛JET S這台車的原因!
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱1983

非常漂亮的角度
頭燈底下還有類似進氣壩的設計~(好帥RRRR~~!)
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱4201

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱3460

原廠的輪圈,個人認為是當今原廠配備最好看輪圈沒有之一!
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱3700

LED 尾燈,俐落清楚的設計夜間辨識度極高!
(話說隔壁Y牌好像也有出很類似款的改裝尾燈滿受歡迎的,代表三陽這原創設計真的很讚!)
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱2005

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱3877

完美翹屁股以及霸氣的大型烤漆後土除
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱6717

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱6235

新版可收折的後照鏡停車很方便
以及我最喜歡的車頭LED定位燈眉,白天晚上都好看!
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱8619

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱4575

細節隨手拍~
開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱1571

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱1268

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱9343

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱6647

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱7859

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱8624

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱9982

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱7366

開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱7410

當初買車的時候也是經過一番掙扎
幾乎把八萬內的125全都拿來比較研究
桌上擺滿各家的DM比期中考還要認真
最後還是覺得JETS的外型真的是太吸引我
車行開的誠意價也遠比其他新競戰、RCS等雙碟車優惠許多
於是就下了這個人生的重要的決定

實際騎起來
操控感非常不錯、靈活又穩定
不僅輕巧、卻也有12吋大腳的安全感
而動力方面13P的引擎應該也夠我用了(目前訓車期只敢慢慢跑)
最重要的是雙碟煞的制動真的很棒
之前一直在考慮是否要用到雙碟有必要嗎?
真的騎上去之後才知道完全不會後悔,
輕輕按下就能煞停,手指頭也輕鬆超多!

身邊有些朋友買車以後
騎在路上看到其他的車款都會覺得後悔
但我現在騎在路上碰到新競戰、RCS的時候反而感覺選JETS真的是對的啦!

買車前的功課沒有白做
目前我整體給予他90分的評價
但由於還騎不是很久
只能簡單分享一下感想
往後有什麼新的心得會再上來與大家分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用來把妹的車~呵呵  發表於 2016-11-9 18:46
讚: 5
為了在女伴所以選紅黑呀  發表於 2016-10-9 22:36
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
re433 + 5
BrokenMagnum + 5
a3973105 + 5 感謝分享
c916k + 5 感謝分享
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆45

跳到指定樓層
恭喜簽新車,希望能愛她到永遠開學就是要買車啊!JET S紅黑雙碟版開箱1177
感謝大大分享。
本文最後由 uuiaggig 於 2016-10-9 21:23 編輯

有點納悶
樓主這台JET S怎麼沒用三陽改良後的防跳掛勾?
友站JET S評測就有用防跳掛勾
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=660&t=4795736

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=2286897

小弟的化油GT本來也是用跟樓主一樣的掛鉤
後來去材料行買防跳掛勾來裝 料價100
非常實用 東西不怕彈跳出來

輪圈被你這麼一說真的覺得好好看!與眾不同啊!
以前都沒有注意到這邊
我都只看上半身不看腿阿哈哈哈
YeaMan 2016-10-10 00:10 只看這個作者
恭喜大大牽新車
hn788561 2016-10-10 00:59 只看這個作者
真羨慕開學就是要買車啊!
有JET S紅黑雙碟版可以騎~
一入勞門深似海
linjacky 2016-10-10 01:44 只看這個作者
研究了很多......但你終究還是捨棄ABS了,不過自己喜歡還是最重要

給個讚

騎帥不騎快。 車速快就算有abs也是擊落別人的三寶而已! 話說防跳脫的掛勾, 本來想買來換的, 結論是只要有一定的重量的下壓力, 東西是不會跳出勾勾的。  詳情 回覆 發表於 2016-10-11 10:53
朝壬 2016-10-10 01:47 只看這個作者
恭喜牽新車  這台我也看了很久了 哈哈
b67260 2016-10-10 01:59 只看這個作者
JET S 超讚的~
我自己也是買黑紅的!!