勁戰三代 傳動保養 DIY 2萬6 公里左右 傳動加工

pompom 2016-10-1 00:05 只看這個作者
勁戰三代  傳動保養 DIY  2萬6 公里左右  傳動加工5671 這樣普力盤 可以用好多次。
有工具真方面。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿 保養拆下來 就可以再加工了  發表於 2016-10-1 13:26
這加工真的好厲害!
用小蜜蜂修過之後再用砂紙慢慢磨到平順感覺需要很多耐心!
幫推!

給個讚

乘上車,不只可以騎往目的地
更能追上風
追風135,不是凋零,不是回憶的碎片,更不是走過的歲月證明
它,只是需要人,使他成為現在進行式
感謝分享!

真羨慕有車床可以加工@@

勁戰三代  傳動保養 DIY  2萬6 公里左右  傳動加工7096

給個讚

感觸良多 發表於 2016-9-30 20:50
傳動蓋好帥...好厲害自己車傳動XDDDD

傳動蓋也是自己用的 !
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26
ad850423 發表於 2016-9-30 23:01
好奇盤面修成多少角度&珠道那樣修改有顯著效果嗎?

我老婆在騎的  他說順很多 也不抖動  
06年 R1Z 100  
08年 RSZ 100
看樣子我也要請我朋友幫我加工一下了勁戰三代  傳動保養 DIY  2萬6 公里左右  傳動加工8841
版主有打算做客製化傳動蓋嗎XDDD

給個讚

我本來就有在做了 但是我是傳統铣床 樣式有限  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 23:51
感觸良多 發表於 2016-10-1 18:32
版主有打算做客製化傳動蓋嗎XDDD

我本來就有在做了  但是我是傳統铣床  樣式有限
06年 R1Z 100  
08年 RSZ 100
您可以兼差了 感覺傳動蓋 很好看  碗公效果因該部錯
ckboys 2016-10-19 22:50 只看這個作者
哈~~~  我自己也是在做車床加工, 但是就沒想到自己動手來試試, 還花了錢給外面用, 下次我也來試看看