有無小帽體的進口全罩帽呢?

来源: 問題 oosh0329 2016-9-28 02:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 6136
本文最後由 oosh0329 於 2016-9-28 02:52 編輯

因為不久後將要入手Aprilia SRV850羊皇
他的車廂真的很GG
雖說如此還是希望可以利用到他的車廂

有時候會停外面不希望把安全帽掛在車廂外
而且覺得醜並不考慮去裝後箱

已試過X-Lite 802RR需戴到XL帽體
也試過AGV K3也是要XL
目前本身戴SOL 48S XL
試過48S放在羊皇車廂就是差那麼一點(鉤子長一點就可以蓋起)
比較過進口同樣是XL帽體似乎還比國產的大一點
那有沒有同樣XL但帽體小些的進口帽呢?

網友回覆6

跳到指定樓層
AlexChu 2016-9-28 03:04 只看這個作者
SHOEI Z7!!!!!
Tsunda 2016-9-28 11:52 只看這個作者
本文最後由 Tsunda 於 2016-9-28 11:57 編輯

本來想推說ARAI的帽體本身也不大,蛋型設計也比較不突出有機會放
可看到這篇SRV850我差不多要笑了...(還鏡片朝上有無小帽體的進口全罩帽呢?3143

只能說48S應該也是帽體本身較圓潤,所以看起來差一些
但基本上進口帽體都會有鴨尾等機能性裝飾,個人認為硬擠會傷帽子傷漆面啊

樓主又是XL size的,基本上是同款最大帽體, 跟小size真的有點差異...
如X-lite 他S一個帽體,ML一個帽體, XL是最大帽體了...
為何我會知道,因為我手邊剛好有802R的L跟XL有無小帽體的進口全罩帽呢?5282

沒有因為你頭太大。。。。。。。。。請砍掉重練
車廂那樣設計下 加上車主頭型較大
無法選擇小帽體的帽款
這樣的車廂首先有鴨尾的就幾乎沒辦法了
進口帽又有分帽體大小
我想得到的可能國產THH TS-41可能性
進口的要帽體小又要XL頭型戴得下...

不如當帽奴帶著走 這樣帽子還可以有更多選擇
不用遷就於能放得下車廂卻很難戴又覺得難看的帽款!

現在一堆提袋背包都可以放得下帽子帶著走
有考慮過這方面嗎?
SHOEI Z7```````````````````````
帽奴我就當過一次背著帽袋去東區逛街後就怕了,真的超麻煩 ....
於是,我裝了漢堡,結案,一勞永逸。醜?拜託,很好看好不好....