RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣

来源: 三陽 dschris 2016-9-26 22:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 21334
本文最後由 dschris 於 2016-9-27 11:59 編輯

考量到未來的環島規畫,在今年初買了KOMINE的硬殼馬鞍包,但因為固定問題遲遲沒有想到好方法,所以就一直把包包塵封在角落...
直到拜讀了友站  airbornesharka大的文章後,發現這方法不錯,於是跟原PO取得賣家資訊後就開始了改裝的不歸路...

廢話不多說,直接上圖!

RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣1326

RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣3939

RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣2301

RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣27

RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣1406

由於這款側架可以跟GIVI的E22N、E21、TRK系列共用,所以又忍不住手滑了一下...拜入了E22N....囧

經昨日64實測,錶速15X依然很穩定!

再加分享音響組~
RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣1770
左右兩側長的像風扇的是中高音喇叭,中間黑色的是低音喇叭,長途旅行的好夥伴~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享
lkk5682000 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
尾箱跟我同一顆...XDD
這樣可以離家出走好幾天了...

給個讚

後箱是買車送的,不想多花錢就加減用囉...  詳情 回覆 發表於 2016-9-27 10:44
206 2016-9-27 00:00 只看這個作者
這可以環島兼露營囉..讚!RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣9925

給個讚

要露營的話換成TRK33應該會更適合.....  詳情 回覆 發表於 2016-9-27 10:45
長途出遊的好裝備~

想到哪裡都行~

給個讚

是阿....而且他快拆.....平時可收起來.....長途再加掛!  詳情 回覆 發表於 2016-9-27 10:46
dschris 2016-9-27 10:44 只看這個作者
titan1939 發表於 2016-9-26 23:19
尾箱跟我同一顆...XDD
這樣可以離家出走好幾天了...

後箱是買車送的,不想多花錢就加減用囉...RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣4752
dschris 2016-9-27 10:45 只看這個作者
206 發表於 2016-9-27 00:00
這可以環島兼露營囉..讚!

要露營的話換成TRK33應該會更適合.....RV600 (MAXSYM) 離家出走式樣2440
dschris 2016-9-27 10:46 只看這個作者
erichung 發表於 2016-9-27 01:59
長途出遊的好裝備~

想到哪裡都行~

是阿....而且他快拆.....平時可收起來.....長途再加掛!
印象中SUZUKI的漢堡人也可以組合成雙側箱+後上箱的出走模式呢~
也許也可以把MAXSYM稱作台灣漢堡人囉~XDD

想請教一下原PO,MAXSYM想改裝GTS的後照鏡方向燈時...
需要修改什麼地方嗎? 騎乘時會不會抖動呢?
謝謝分享愛車~

給個讚

有喔!我看過漢堡掛三箱,可是漢堡有現成支架(雖然價格不斐),方便很多! 我的後照鏡是店家改的,因為鏡本身很重,所以店家在車架上有補焊好幾根鐵條補強,所以騎乘時不會抖動!至於鏡上的方向燈接到車子本身的方向燈  詳情 回覆 發表於 2016-9-27 12:05
dschris 2016-9-27 12:05 只看這個作者
阿部高和 發表於 2016-9-27 11:44
印象中SUZUKI的漢堡人也可以組合成雙側箱+後上箱的出走模式呢~
也許也可以把MAXSYM稱作台灣漢堡人囉~XDD

有喔!我看過漢堡掛三箱,可是漢堡有現成支架(雖然價格不斐),方便很多!

我的後照鏡是店家改的,因為鏡本身很重,所以店家在車架上有補焊好幾根鐵條補強,所以騎乘時不會抖動!至於鏡上的方向燈接到車子本身的方向燈線即可!

給個讚

讚: 5.0
謝謝分享心得~  發表於 2016-10-3 11:19
pan883 2016-9-27 14:06 只看這個作者
感謝大大分享