返回列表 發新文章

NIKITA 200 2011年份的 是否該購入

本文最後由 天生魯蛇 於 2016-10-6 20:32 編輯

RV250 還差不多.  
我都幫你實驗三年了,3千多公里換機油,目前里程7萬6,一堆文章等你爬

除了引擎上回被我玩壞以外,還沒出現過甚麼問題. 電系也沒問題

重點是引擎維修也不貴,上半部的,4、5千就能搞定

當然啦,屁孩電子花車型的是不可能看上這種車的,這種車也不歡迎屁孩加入

入門黃牌稅金也才多少,跟151~250等級的稅金一年差不到1千,十年差一萬,真有差這種錢?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
維修費跟黃牌差不多~
nomayu 2016-12-8 11:42 只看這個作者
可以買了,N200 二手車價很便宜, 如果有載人,因為後座寬又大,比較好上下車又好坐, 強烈建議買這台車而不要買三陽的RV系列 (180, 250).
不過,這台二手車的缺點在於, 坐姿奇怪,腳不能夠伸直;
容易因為座墊沒關好, 導致電瓶沒電;
電瓶耗電很快, 5-6天沒騎就會沒電發不動;
換個電瓶蠻貴的;
輪胎也很貴,一條要3k$ (13、14吋胎都是這樣)
j652015 2016-12-11 19:56 只看這個作者
老車勿碰
老車勿碰

200cc拖大車身
悲劇
nomayu 發表於 2016-12-8 11:42
可以買了,N200 二手車價很便宜, 如果有載人,因為後座寬又大,比較好上下車又好坐, 強烈建議買這台車而不要買 ...

笑話,坐墊沒關好會沒電的,我看是光陽的賣肉才有這問題吧.  車廂燈開關坐在座墊鎖扣.

RV250 坐墊也要全開車廂燈才會亮,所以根本沒你說的問題。

5、6天沒騎會發不動,更TMD好笑. 上回引擎被我自己弄壞,我自己修了一個多月才修好,裝回去,直接就可發動,電瓶也不用另外充電。 電瓶一個自己換才1200,貴在哪裡?

輪胎一條3千更好笑,我買米其林的來自己換,一條才1950。
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
nomayu 2016-12-14 07:37 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-12-12 14:25
笑話,坐墊沒關好會沒電的,我看是光陽的賣肉才有這問題吧.  車廂燈開關坐在座墊鎖扣.

RV250 坐墊也要全 ...

呃,我是Nikita200的車主, 我在講的那些缺點,是在講Nikita200的缺點,
不是RV250的缺點, 你要不要看清楚再回文?
況且,我說Nikita200的缺點,你何必這樣激動?
owen5168 2016-12-26 19:49 只看這個作者
2011年的 NIKITA 200
里程在10000左右
owen5168 2016-12-26 19:50 只看這個作者
里程在10000左右
owen5168 發表於 2016-12-26 19:50
里程在10000左右

我牽二手RV180時有先問平常保養的車行
老闆不建議N200 N300,他說幫客人出保兩次
新的離合器裝上去就會抖.....
明明就是設計不良但原廠說這是"正常"
等過保原廠就不會理你了
好心腸灌大香腸
swift4833 2018-1-31 21:10 發文來自手機 只看這個作者
跟300比真的重拖,加速大概跟racing king180差不多,只有末速小贏