夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】

来源: HONDA showboyjason 2016-11-16 08:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 56744
本文最後由 showboyjason 於 2016-11-16 08:24 編輯

夢想之翼HONDA CB400SF VTEC II

今天是小CB跟著我滿週年的日子,就在小老婆這裡為她留下足跡吧!
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】5484

過去檔車雖然擁有過NSRKTR,但因為方便性有一段時間對檔車是封印的,但是最心深處仍存在著檔車魂這惡魔。去年九月份在女王支持下考了大重駕照,考照時沒想要買車的....。考完後沒車騎整個身體都不對勁,又不想租車所以接下來兩個星期的時間天天上網看車,實際看車到買車時間不到一個月,實車只看第一台就決定了。(喂!會不會太快了)所以沒事別去亂考大重駕照。女王:早知道就不要支持考照的事...........

因為喜歡迷人綿密的四缸聲浪加上老同學也是騎VIII,試騎過同學的車後就往CB400這個坑尋找。在找車時就知道小CB依車齡來講車價算高...但是即然要買了當然選擇自己喜歡的車,擇己所愛很多東西可以無視的......因此小弟的【CB400SF VTEC II就出現在我的生活裡也算完一個夢。

有了車當然到處亂跑亂拍照了,騎機車就是有個好處想停就停。小弟文筆不好就不多說了以下分享自己為小老婆所拍攝的照片,也感謝一路走來支持的女王及一堆推坑的CB400 CLUB車友
最後感謝各位的欣賞,也順便出賣一下女王。謝謝!
『身為男人就是要大小老婆一起擁有』夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】6937 夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7903

──────────────────────────────────────我是分隔線────────────────────────────────────

高鐵台中站
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】461

半夜一點多跟女王到高鐵台中站拍照....四下無人,有種我在作壞事的錯覺....夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】1927
靠著高鐵的燈光打下來,可以拍攝出不同質感。萬年不改的基本造型,雙錶圓燈。紅白配上金色鋁圈有種說不出的美。
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7992

中部139縣道
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7029

位於139某個角落拍攝。春夏季的139真的綠到不行。中部朋友有推薦沒什麼人車,可以好好拍車子的地方嗎? 夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】4391

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】9548

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】3441

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7412

洲際棒球場
離家最近的地方,有著大大的空地。
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】5259

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】571

環中路重劃區內
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】9032

尚未開放通車的道路,偷偷給他進去拍照。沒車沒人也是很好的拍照空間。
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】6414

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】2188

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】4124

就是愛這味道,圓燈雙錶。
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7311

光復新村
這裡是一個很舒服安靜的地方很多的小巷子沒人沒車適合拍照,也有很多新人在這裡拍婚紗。千萬別再這裡拉轉...... 夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】8338

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】1241

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】2153

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7119

武嶺
因為是假日上去加上塞車,車子又有高山症走走停停很可怕地.......夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】3531
目前已更換K&N高流量空濾,有機會再上武嶺試試。
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】7839

──────────────────────────────────────我是分隔線II─────────────────────────────────

出賣女王
感謝女王的支持。看過太多車友因為另一半而放棄..........
雖然女王會唸我一直陪小三,不過還是支持我實現一個夢想。夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】2294
夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】372

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】5011

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】3124

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】6239

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】363

夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】6733

題外話:希望女王快去考大重駕照然後小CB留給女王騎,我就可以往大小CB都擁有的目標前進。夢想之翼【HONDA CB400SF VTEC II】8742

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神車駕到~  發表於 2016-11-17 07:01
參與人數 8紅利點數 +38 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享
guin520 + 5
dondon + 5 不加分不行
EPSON_夜 + 5 不加分不行
Cobra520 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +38

網友回覆87

跳到指定樓層
h7878220 2016-11-16 08:54 只看這個作者
真是一台經典的好車啊
而且2手價也相當嚇人的經典

給個讚

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
maggie 2016-11-16 09:46 只看這個作者
原廠管很安靜
改管是否會很大聲?

給個讚

要看什麼管,TSR的不會很大聲。YouTube上面有很多可以聽看看哦。  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 11:44
edwy1016 2016-11-16 10:10 只看這個作者
美車一台(流口水ˋ)

是我眼花還是有換排氣管
本來是twobrother後來變了??

這台買貴也沒差,以後要賣價錢還是很水

給個讚

哈哈,大大沒眼花哦。兩兄弟是同學的,之前常換來換去。 兩兄弟管聲音很好聽也不會影響低轉馬力。  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 11:46
犧牲就是成全
maggie 發表於 2016-11-16 09:46
原廠管很安靜
改管是否會很大聲?

要看什麼管,TSR的不會很大聲。YouTube上面有很多可以聽看看哦。

給個讚

我喜歡原廠管的安靜  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 11:46
h7878220 2016-11-16 11:46 只看這個作者
showboyjason 發表於 2016-11-16 11:44
要看什麼管,TSR的不會很大聲。YouTube上面有很多可以聽看看哦。

我喜歡原廠管的安靜

給個讚

驗車後我會裝回原廠管一陣子,聽膩了才又換管。我女王也愛廠管的聲音,不過原廠管真的很重。  發表於 2016-11-16 11:53
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
edwy1016 發表於 2016-11-16 10:10
美車一台(流口水ˋ)

是我眼花還是有換排氣管

哈哈,大大沒眼花哦。兩兄弟是同學的,之前常換來換去。
兩兄弟管聲音很好聽也不會影響低轉馬力。
climaxes 2016-11-16 12:02 只看這個作者
經典車的車價當然也是得夠經典的,雖然CC數較小,不過鬼塚加油!~~~~~~~~~~

給個讚

湘南中他是騎川KAWASAKI 已很早停產的西風系列應該是750  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 17:11
嘿嘿!謝謝啦~~~~~~~  發表於 2016-11-16 12:13
CB應該是鬼塚英吉的朋友騎的..哈!!  發表於 2016-11-16 12:06
dannier 2016-11-16 15:04 只看這個作者
車讚女王智慧美,一切都美好,我也想要CB400但是想要V3的,價錢都太神了,
看來我來找GSR600好了

給個讚

GSR600也是美車,只是我逃不了街車配圓燈......  發表於 2016-11-16 18:24
shoro711003 2016-11-16 16:49 發文來自手機 只看這個作者
經典車色很漂亮 希望有機會能在 139 拍到您 xD

給個讚

還滿常在139走動,希望有機會能給大大追到焦。我喜歡映派的作品,還沒機會成為主角。哈哈!!  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:17
我滿常在139走動~哈哈!!  發表於 2016-11-16 18:10