HONDA GROM(MSX125)招修公告!!

来源: 新聞 rex594268 2016-9-23 00:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 53154
本文最後由 rex594268 於 2016-9-23 21:22 編輯

日本HONDA於2016/9/8發表了GROM的招修公告
HONDA GROM(MSX125)招修公告!!9051

招修內容為汽油幫浦
汽油幫浦在入口蓋處使用了不洽當的樹脂制材料
由於長時間浸在生產製造車輛時使用的試驗油中
在騎乘過程中,當入口蓋膨脹時,會與其他零件互相干擾
因此,當干擾部位的零件阻力增大
入口蓋和受干擾零件之間將會產生磨損顆粒
在最壞的情況下,汽油幫浦將停止動作並使ˋ引擎熄火
也有可能無法重新啟動

目前招修數量為18000多輛...
HONDA GROM(MSX125)招修公告!!9122

HONDA GROM(MSX125)招修公告!!5662
HONDA GROM(MSX125)招修公告!!2500

對應方式為更換全新對應改良款的汽油幫浦組與其他相對應零件

最後附上官網原文
グロム、ズーマーXの改善対策
相關標籤: msx125honda招修

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享
權哥 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆23

跳到指定樓層
本文最後由 57803167 於 2016-9-23 01:04 編輯

從生產日期來看 2013~2015
應該是舊款的MSX125
不是新款MSX125SF

應該是這樣吧樓主的照片害我嚇了一跳
應該放上美女照片的

不然就是.....

ˊ這不是變態阿筌
ˊ這不是變態阿筌
這沒有變態照片

給個讚

感謝提供意見~我晚點再將照片換成舊款的  詳情 回覆 發表於 2016-9-23 21:17
Dr.康 2016-9-23 01:23 只看這個作者
感謝分享啊HONDA GROM(MSX125)招修公告!!4376
xx00715 2016-9-23 08:21 只看這個作者
妥善率神話破滅
Faco 2016-9-23 08:52 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
有找出問題來又招修是好事!
mfo-546 2016-9-23 10:16 只看這個作者
那台灣的車主要去何處招修呢?HONDA GROM(MSX125)招修公告!!2550
台灣可能就當作沒這回事
都說沒有收到消息了
希望可以趕快跟進囉!!
卡位等後續~~~~~~~~~~~~
年份是舊款的@@
放個2015的比較適合吧HONDA GROM(MSX125)招修公告!!4628