遲到一年的微開箱-Address V125ss

沒說去年8月購入  會讓人以為是今年8月入手吧...

恭喜樓主買了一部實用又有型的美車!!

不過要比動力輸出  還是投樓主堂弟的四期Address一票遲到一年的微開箱-Address V125ss7159

(話說某國慘差1cc變黃牌的檔車哥怎麼從PGO版跳來這酸?  莫非是被雙載的2T金贏家海放心理不平衡??)

給個讚

4期的Address真的比較有力, 但是大燈超級悲劇...有開跟沒開一樣XD  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 18:37
DeNAJP 2016-9-22 18:31 只看這個作者
本文最後由 DeNAJP 於 2016-9-22 18:42 編輯
喵小折 發表於 2016-9-21 23:46
其實我沒什麼沒顧車耶(外觀上)...
每次在市區停車都被別的車擠阿擠的,
近看車殼側邊都有小傷痕,
消光灰 真的漂亮(當初也陷長考!!)昨晚在永和路上看到有一個女孩子騎ADD V125SS 亮紅色 開著燈從對象過來 顏色很美
今天又在永和路上看到遠方..一台ADD V125SS 是很少見的 漂亮藍色!!
其實~~ Suzuki的車在路上也沒很少啊!!

換胎價格呢?
至於雨天操控感 就待雨天之後再說說看囉~~

哈 ...我以為我是私訊回覆的
竟然是公開回應啊!!
嗯........價格不方便就私訊告知吧!!sorry

給個讚

話說我是消光黑喔~ 但是我家也有消光灰...科科 [attachimg]2137363[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 18:53
一輪超過一張小朋友一點點惹~ 以10吋通勤胎來說其實挺貴的... 不過只要耐磨一點減少換胎頻率我就很滿意了, 另外我蠻愛這種類似耐力胎的胎紋, 原本後輪是KYMA的通勤胎(當時應急換的) 上周的颱風天讓我騎起來驚驚的,  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 18:46
蝦仁兄 發表於 2016-9-22 17:32
沒說去年8月購入  會讓人以為是今年8月入手吧...

恭喜樓主買了一部實用又有型的美車!!

4期的Address真的比較有力,
但是大燈超級悲劇...有開跟沒開一樣XD

給個讚

哈 那大燈真的超悲劇 晚上只能慢慢騎= ="  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 18:54
DeNAJP 發表於 2016-9-22 18:31
換胎價格呢?
雨天操控感 就待雨天之後再說說看囉~~

一輪超過一張小朋友一點點惹~
以10吋通勤胎來說其實挺貴的...
不過只要耐磨一點減少換胎頻率我就很滿意了,
另外我蠻愛這種類似耐力胎的胎紋,
原本後輪是KYMA的通勤胎(當時應急換的)
上周的颱風天讓我騎起來驚驚的,
就趕快來換胎啦~
等雨天測試再來報告囉~
DeNAJP 發表於 2016-9-22 18:31
消光灰 真的漂亮(當初也陷長考!!)昨晚在永和路上看到有一個女孩子騎ADD V125SS 亮紅色 開著燈從對象過來 顏 ...

話說我是消光黑喔~
但是我家也有消光灰...科科
遲到一年的微開箱-Address V125ss8815

給個讚

壞人,一次擁有兩台……羨慕中……  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 07:48
喵小折 發表於 2016-9-22 18:37
4期的Address真的比較有力,
但是大燈超級悲劇...有開跟沒開一樣XD

哈  那大燈真的超悲劇  晚上只能慢慢騎= ="

給個讚

To qoo251108:以小弟做法大概"便宜+好取得"第一優先 先用增亮的HS1試試 後剎車不外乎改加長後煞搖臂+升級後煞蹄片最多了~  發表於 2016-9-22 19:40
後煞車,大燈都悲劇。大燈找解決辦法,LED、H17燈泡、增亮型HS1燈泡不知哪個好?  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 19:10
蝦仁兄 發表於 2016-9-22 18:54
哈  那大燈真的超悲劇  晚上只能慢慢騎= ="

後煞車,大燈都悲劇。大燈找解決辦法,LED、H17燈泡、增亮型HS1燈泡不知哪個好?

給個讚

四期Address 大燈是小盤規格又是單相發電, 要改大燈比較麻煩一些...  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 19:35
qoo251108 發表於 2016-9-22 19:10
後煞車,大燈都悲劇。大燈找解決辦法,LED、H17燈泡、增亮型HS1燈泡不知哪個好? ...

四期Address 大燈是小盤規格又是單相發電,
要改大燈比較麻煩一些...
很實用好騎的車,而且顧的很好喔~~
感謝分享   超美的