SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭

来源: 開箱 lin9099a 2016-9-21 19:50 只看這個作者 |閱讀模式
2 2452
天氣一下涼一下熱的
對於戴假全罩式的我似乎需要一個頭套

廢話不多說啦~
小妹我要來公開我的小祕密啦SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭7548~

鐺啷
SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭3057玲瓏小巧的包裝
這就是我最近剛入手的SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭

給大家看看拆開後的樣子
SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭8285

再來就是帶上的樣子囉~
SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭4244
感覺好像要去搶劫(誤....SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭8399
哈哈~
但是戴起來是很舒適的也保護到我的鼻子
到了冬天騎車總是會流不停
有了它我就不用怕冬天安全帽裡面再下雨了

再來是戴上安全帽後的樣子
SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭1158
覺得小妹我很帥~哈哈~SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭6604
感謝SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭
讓我可夏天不怕帽子內襯溼答答
更不怕冬天帽子裡面再下雨

SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭6939

SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭6017

SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭3792

SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭8670

SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭949

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
...這幾天不知道看到多少個這頭套了 廠商打廣告?  發表於 2016-9-21 20:12
讚: 5
上班用的兩光帽就不帶頭套 只有外出戴Arai時才會戴頭套  發表於 2016-9-21 20:10
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ROuza + 5 都把焦點放在腿. . .((等等會被妳的粉絲脫.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
.....這頂全罩真的罩得住嗎SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭7946
另外......有活動嗎SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭3891
話說回來,可以用在冬天,可以考慮一下SPEED-R HD02長式乾冷吸濕排頭4837

給個讚

這是SOL的限量鋼彈帽 它的下巴是活動式的可以拆掉 什麼活動呢? 頭套包覆性不錯~覺得冬天用還不錯唷  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 21:36
本文最後由 lin9099a 於 2016-9-21 21:37 編輯
楊小邪 發表於 2016-9-21 20:07
.....這頂全罩真的罩得住嗎
另外......有活動嗎
話說回來,可以用在冬天,可以考慮一下em2 ...

什麼活動呢?

給個讚

妳的二樓留言是我的問題解答;原來是外掛的下巴,因為我覺得很空  發表於 2016-9-22 19:24