沒看錯!電信公司現在也賣電動機車~~

hunn 2016-9-21 09:19 只看這個作者
引進中國的電動機車進來良性競爭才是王道啦
補助什麼? 又不是補助人民口袋?
到底在幫助誰....
明眼人內行的就知道啦!
如果今天補助到人民的口袋
而且開放中國以及世界各國電動車進來並且給予優惠,而且不要保護國內車商
讓他們自由經紀市場
適者生存不適者淘汰
這才是良性的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
硬從我的口袋掏錢補助那些爽買十萬元電車的民眾,而且我還不能說ya me de…  發表於 2016-9-21 19:50
只是,車子是哪廠做的,還有規格有公開完整嗎?
本文最後由 louis2923768 於 2016-9-21 11:11 編輯

種花電信現在做很多事情都不考慮賺錢否,
它的收入來源在於壟斷的市場,
但又為何老是跨領域出來做一些怪事呢?

答案是因為它們的部門要業績,
舉例來說,種花電信現在搶政府的標案搶很兇,
但幾乎都是最低價決標的見骨價格,
很多業界廠商都很吃驚?怎麼這種價格也承攬的下來,
因為種花不要賺錢(它有其他壟斷市場夠賺了),該部門只要業績。
例子:你知道種花電信有承攬政府的「路燈工程」標案嗎...
搭配行銷這在商業模式中很常見,沒啥好大驚小怪的,就跟很多電視電影當中的置入式行銷一樣~~~~~~~~~~~~
TIRURU 2016-9-22 03:34 只看這個作者
會不會以後超商也開始賣車,店員根本就18銅人。XD
mybubu 2016-9-22 23:28 只看這個作者
中華電信賣機車,感覺起來不是那麼搭,
感覺起來應該也只是拿個什麼優惠券、折價券到配合的車行買車吧
是說家裡附近就有電動車行,然後充電方便的話就OK
我家社區地下的機車停車格也附設了充電站(投幣式的),
印象中就emoving的(沒用過)
昨天有進去繳帳單時看到更誇張的是
它擺了兩台車直接在櫃台旁邊,
這租金不知怎麼算XD?!
簡單做了個10分鐘的賞車感覺還不錯看,
果然不枉是汽車公司做的,
至少外觀比起其他不知名的電動機車好看多了,
且以現在這價格跟吃汽油的比起來
也真的有便宜又可兼做環保,
要買車的大大其實是可以考慮一下!!

伍鐵 2016-9-30 11:14 只看這個作者
中華電信賣中華汽車的emoving呀
很久沒注意emoving的消息了
我家有一台 算是很早期就入手
當初因為老媽的膝蓋不好代步用
目前仍然服役中~當然充電器 繼電器跟電池都換過
這五年多平均每年大概花4000
當初有扣政府補助 現在算一算也還是划算
不騎快車的話 也蠻好騎
低碳環保~老媽很在意這點
這已經沒有很稀奇了
大家有沒看國慶轉播
大概有快百台的e-moving還參加大閱兵!!
好像是要鼓勵節能減碳活動
等於幫e-moving做了免費的廣告
看來它的知名度/好感度應該現在後測會很高才對XD
3568 2016-10-19 17:41 只看這個作者
看過電糖果,感覺好像從油車改過來的,
還是喜歡EM,
聽說還有新的EM要推出, 蠻期待的,
現在連電信公司都有車看,方便多了,
但好像不是每個門市都有,
還是希望廠商多些可看車的展示點,
才能多多推廣電車