SYM 新車預告 -- CruiSYM 300

有新車出現是好事啦 只是沒什麼新的誘人因素的話 就只能看看價格誘不誘人了SYM 新車預告 -- CruiSYM 3009130
sheng622 2016-9-21 03:50 發文來自手機 只看這個作者
為什麼兩羊總把大羊的本質定位成運動型,怎麼不學學日本,把大羊定成休閒,光人體工學坐姿就被打趴了,一直強調外形有多炫,cc數有多大,搞了半天只是把一般的速克達放大而己。

給個讚

哈哈.. 因為台灣人喜歡仿賽車的性能.與外型, 卻討厭仿賽車的 麻煩. 不方便... 剛好 國產廠商 又沒製造仿賽車的MT技術~ 只好在 "運動外型CVT" 上下功夫.. 君不見 台灣一堆年輕人, 把速克達 當成仿賽車在蕭胚 :  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 12:22
SYM的大羊坐姿都很舒服啊! T-MAX也沒比較舒適~ 不過比不贏漢堡就是了  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 09:24
三陽的車等跳水再買就對了。
bioforgeka 發表於 2016-9-20 08:34
齒比一定要改阿..........

Pally 讚: 5 齒比怎麼了?

GTS的齒比太拖了
sheng622 發表於 2016-9-21 03:50
為什麼兩羊總把大羊的本質定位成運動型,怎麼不學學日本,把大羊定成休閒,光人體工學坐姿就被打趴了,一直 ...

SYM的大羊坐姿都很舒服啊! T-MAX也沒比較舒適~ 不過比不贏漢堡就是了

給個讚

不論是坐姿或騎姿,T-MAX 530 比 GTS300i 好太多了,不要再懶叫比雞腿了,兩台車都擁有過的親身體驗,以前也覺得國產大羊不錯,但是買了530後才知道多花一倍的錢,各方面感受提升根本超過一倍以上 。 GTS300i一買來  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 20:10
外型看起來不錯是我的菜SYM 新車預告 -- CruiSYM 3003915,不知道動力扭力方面表現如何
令人期待SYM 新車預告 -- CruiSYM 3002224
mgtt 2016-9-21 12:22 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2016-9-21 12:27 編輯
sheng622 發表於 2016-9-21 03:50
為什麼兩羊總把大羊的本質定位成運動型,怎麼不學學日本,把大羊定成休閒,光人體工學坐姿就被打趴了,一直 ...

哈哈..

因為台灣人喜歡仿賽車的性能.與外型, 卻討厭仿賽車的 麻煩. 不方便...

剛好 國產廠商 又沒製造仿賽車的MT技術~
只好在 "運動外型CVT" 上, 下功夫..(台灣125cc綿羊的一線產品, 銷售文案都強調"跑車"、"仿賽車" 基因啦~ 元素啦~)

君不見 台灣一堆年輕人, 把速克達 當成仿賽車在蕭胚 SYM 新車預告 -- CruiSYM 3003689SYM 新車預告 -- CruiSYM 3008607
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
這顏色看起來挺喜歡的,期待後續消息!
lienly 2016-9-21 19:50 只看這個作者
wow,連義大利文你也懂!SYM 新車預告 -- CruiSYM 3004525
阿彌陀佛
ryurex 2016-9-21 20:10 只看這個作者
本文最後由 ryurex 於 2016-9-21 20:12 編輯
vsniperv 發表於 2016-9-21 09:24
SYM的大羊坐姿都很舒服啊! T-MAX也沒比較舒適~ 不過比不贏漢堡就是了

不論是坐姿或騎姿,T-MAX 530 比 GTS300i 好太多了,不要再懶叫比雞腿了,兩台車都擁有過的親身體驗,以前也覺得國產大羊不錯,但是買了530後才知道多花一倍再多一點點的錢,各方面感受提升根本超過一倍以上很多 。
GTS300i一買來就要自己一直替車廠Debug大小問題一大堆...(後視鏡抖動、騎乘時中柱敲case....)
TMAX530買來只要花心思在改裝,不用替原廠找毛病或修車,爽度差太多了.....
結論以後應該不會再花錢找罪受了,再便宜也不要!

給個讚

我自己就是GTS300車主啊! 2年半多的車已經6萬多公里了~ 我騎很多種大羊,T-MAX也算是騎第二多的了,我坐姿感受真的就是GTS300跟MAXSYM比T-MAX舒服,也包括後座,BURGMAN又比SYM這兩台舒服。 個人感受罷了~ 當初我買  詳情 回覆 發表於 2016-9-22 00:31