KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?

蠻期待有沒F版本的  這樣可以減少風撞胸口 KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?5263
qq420 2016-9-19 02:23 只看這個作者
xboy200 發表於 2016-9-18 22:44
請問大叔,中國的大車聽說異常的貴耶!不曉得跟禁摩有沒有關係,我記得kawasaki的z800還有yamaha的tmax,在 ...

CHINA国产的 都价低...你说的贵 是进口的....

还有匪区  有分
禁摩  限摩 2种政策

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
進口的通常比較貴,但我疑惑的是這兩台有貴到百萬台幣這麼誇張?  發表於 2016-9-19 19:06
kidchiu2015 2016-9-19 02:46 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2016-9-18 22:32
友站是寫650cc

你有事嗎?

是什麼黃龍那台??
pureterry 2016-9-19 03:42 發文來自手機 只看這個作者
不過先賣大陸的售價如果確定,等台灣上市應該更便宜才對。對岸算進口,我們算國產啊
有開發新車就是好現象~
Lee1313 2016-9-19 07:43 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
光陽搞到現在,還是一樣只會抄...........
只是從抄SYM+YAMAHA的速可達變成抄檔車,
而且範圍更大而已。

(是說其實早就有抄HONDA的輕檔車就是了...)
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
CLAES 2016-9-19 08:02 只看這個作者
KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?3387因為是光陽的所以應該要叫KR-4N吧? 哈哈哈哈......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
價錢決定市場定位KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?8294
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
天啊,要真如此相似,KY的設計部門這次也太爽過了