返回列表 發新文章

g6-150改鍛造活塞疑問

輕量化風扇很容易斷皮帶
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
yyy728209 發表於 2016-9-15 19:18
輕量化風扇很容易斷皮帶

0.0會嗎?~~我是沒斷過 只是聽說散熱不佳
輕量化風扇很容易斷皮帶

0.0會嗎?我是沒斷過 只是聽說散熱不佳
輕量化風扇很容易斷皮帶

會嗎?我是沒斷過 只是聽說散熱不佳
兲焘 2016-9-15 20:45 只看這個作者
本文最後由 兲焘 於 2016-9-15 20:48 編輯
g4g 發表於 2016-9-15 11:02
請問
借版大文發一下
小弟我G4 5月中維修吃機油(私人工作室那種)

啟示 58.5鍛造汽缸+活塞 是指活塞鍛造

不是缸鍛造...... 我也沒用過鍛造活塞我也不知道耐不耐用

我個人覺得陶缸會比較耐用 耐熱

鐵缸也滿耐操  g6-150改鍛造活塞疑問8764

以正常組裝沒問題來說應該是 陶瓷汽缸+鍛造活塞 會很耐用

給個讚

現在有汽缸 是套鍛造缸套的,外觀看不太出來  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 10:48
g4g
謝謝大大 只是我這傳統車行根本不知道 陶瓷汽缸+鍛造活塞 如果可以 我想拿我換下 陶瓷汽缸 +鍛造活塞 試看看(詢問幫我修58.5的工作室)  詳情 回覆 發表於 2016-9-18 16:27
或許是入鍛造鋁套的陶瓷汽缸!!!  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 22:25

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
兲焘 發表於 2016-9-15 20:45

不是缸鍛造...... 我也沒用過鍛造活塞我也不知道耐不耐用

或許是入鍛造鋁套的陶瓷汽缸!!!
g4g 2016-9-18 16:27 只看這個作者

謝謝大大

只是我這傳統車行根本不知道  陶瓷汽缸+鍛造活塞

如果可以
我想拿我換下  陶瓷汽缸
+鍛造活塞 試看看(詢問幫我修58.5的工作室)

現在有汽缸 是套鍛造缸套的,外觀看不太出來
阿原仔 2017-9-9 08:25 發文來自手機 只看這個作者
樓上各位前輩說的沒錯,輕量化風扇會減少進風量!原廠風扇不會不好用,而且比改裝便宜!