你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?

在台灣,每一次只要有代理商....都會弄一次這種事件!

在臉書放報案三聯單做什麼(要就放判決定讞的文件,以為放個三聯單能幹嘛?)你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?4562

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
爭正統...
只要量大,總公司就會給你代理權
複式代理台灣又不是沒有過
得利的是消費者..就看他們繼續鬥吧!
兩家都接觸過,分享一下消費經驗
真正睿智的人看完行銷手法跟服務態度大概知道怎麼選擇了

你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?1236

你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?1665

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BrokenMagnum + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文最後由 sliverd 於 2016-9-14 15:00 編輯

豐年俐一直洗腦說:水貨 或是 改色的就是假貨.
難不成我車子重新烤漆換行照之後就會是假貨?? 真是有趣的理論.
早先法院就對正品水貨油品給予不起訴處份了,我相信同樣的適用在其他正品水貨商品上.
現在又一直鼓吹要其他消費者去提告,為啥他們不自己提告?站得住腳嗎??
HP4的也是假的,GSX-S1000上的也是假的

通通都假的你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?5197
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
就是站不住腳
所以想要操弄一些比較不了解的消費者
用消費者來去給壓力
只能說吃相很難看
果糖牌又高潮瞜  真的很搞笑  
XIAN 2016-9-14 18:20 只看這個作者
我只看到商人間 單方面滿嘴毛 我沒說咬什麼才會滿嘴毛
可是我好像都看到單方面再出擊 另一邊是保持沉默
這也是我認為高招的地方
任由另一邊高潮 完全不鳥他 這樣就對了
你越攻擊人家 只是越秀自己的下限而已
然後拿法院的單子來當作促銷手法
最後只會講 我是為了保障消費者、我正義所以我打擊仿冒
之類狗屁官方客套消毒式的話
好像跟消費者很麻吉 同一陣線這樣
真的肉麻又噁心 可以請某公司把行銷企劃換掉嗎?
換個八點檔導演都比較優
你們不知道消費者只是在看你們笑話然後看有沒有便宜可撿嗎?!
所以 我車上裝的 也是 假的 !!!

你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?7695
你缺錢嗎?你的卡鉗可以幫你賺大錢!?7717
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
果糖在臉書超高調.整天都在o智的客人...
不過..爬了很多文後..
我想我會更支持轉來轉去那一家...XDD