2016東京自助-足立區NAP'S部品店

来源: 心得 8787 2016-9-9 13:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 6268
這次去部品店蝦晃一個多小時.設定好要買的東西之後...........................GG2016東京自助-足立區NAP'S部品店6159
沒有我要的顏色啊啊啊啊啊2016東京自助-足立區NAP'S部品店2272

但是有厲害的意外發現...以下

2016東京自助-足立區NAP'S部品店1066

2016東京自助-足立區NAP'S部品店4126

2016東京自助-足立區NAP'S部品店1290

2016東京自助-足立區NAP'S部品店4580

2016東京自助-足立區NAP'S部品店7544
沒錯.就是台灣本土EXUSTAR部品大廠2016東京自助-足立區NAP'S部品店4961
這家廠商應該是台灣第一間在日本販售商品的廠商吧?!2016東京自助-足立區NAP'S部品店1744
覺得厲害!!可以進到日本市場相信有一定的實力.
-------------------------------------------------------------------------------(界線)
接下來就是店家裡面拍得一些照片(請觀賞)
2016東京自助-足立區NAP'S部品店4898 2016東京自助-足立區NAP'S部品店3541

2016東京自助-足立區NAP'S部品店4747 2016東京自助-足立區NAP'S部品店8096

2016東京自助-足立區NAP'S部品店9064 2016東京自助-足立區NAP'S部品店997 2016東京自助-足立區NAP'S部品店2881

2016東京自助-足立區NAP'S部品店170

2016東京自助-足立區NAP'S部品店3598

2016東京自助-足立區NAP'S部品店6291

2016東京自助-足立區NAP'S部品店2892

2016東京自助-足立區NAP'S部品店8135

2016東京自助-足立區NAP'S部品店9432
以上~

日本自助行真的滿好玩的.下次再安排其他行程也會再到部品店朝聖!!
感謝觀看2016東京自助-足立區NAP'S部品店2215

網友回覆6

跳到指定樓層
有時去日本看看走走後會發現......
台灣的物價是在貴三小.....朋友的阿!!??
singer 2016-9-9 14:55 只看這個作者
其實NAPS裡面也有賣ZEUS安全帽.....

給個讚

啊....對啦!! 我有看見~強  詳情 回覆 發表於 2016-9-9 15:35
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
8787 2016-9-9 15:35 只看這個作者
本文最後由 8787 於 2016-9-9 15:36 編輯
singer 發表於 2016-9-9 14:55
其實NAPS裡面也有賣ZEUS安全帽.....

啊....對啦!!
我有看見~強
還有其他嗎?
阿冰 2016-9-9 18:46 只看這個作者
三樓有NCY或其他的改裝品
還有大千外觀套件
習慣了習慣 習慣忘記習慣
lin8250 2016-11-10 21:20 只看這個作者
日本的人身部品真的都很優
道路的品質也很讚
naive888 2016-12-30 22:52 只看這個作者
這間有夠遠的.....轉輛次車.到站後還要走10幾分  不過走完看完之後超滿足的
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情