GP 油錶 消失

来源: 維修 阿寶 2007-12-24 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
6 3539
小弟GP 油表 顯示 消失了 ...
連一格都沒有 怎麼辦??
現在都得自己計算幾天+一次...

網友回覆6

跳到指定樓層
這個以後會不會是共通性的問題呢??因為已經接二連三的看到奇拍有人因為油表顯示異常而整組賣掉的說 ~ ~ GP 油錶 消失7886
LJX 2007-12-25 01:00 只看這個作者

遇到知己了!!!

你是消失 我是全部顯示..
70缸算啥 我原地不動 連發動都沒有 速度188GP 油錶 消失97
小叮噹的情結 時空靜止 18點88分GP 油錶 消失1406
五期噴射省油? 我怎麼騎油都是永遠5格全滿GP 油錶 消失1179
才買兩個禮拜,跑的里程已經夠環台數百圈 里程數88888GP 油錶 消失6093

大哥 你保固內的話趕快牽回去凹 凹的到..GP 油錶 消失9802
我就是實例+1GP 油錶 消失2451

我的是05年9月車 才騎兩個禮拜 就出現『錶王』
聽說這一個錶 用買的話 價格不斐唷
好像要1K多的樣子
保內趕快去凹吧 祝你好運
py924 2007-12-25 06:55 只看這個作者
唉~~~光陽的QC真的是!@#$%.....用辛苦掙來的前買了一台GP,竟然問題一堆,我也是GP的車主,說實在:買到GP真的是有一點後悔~~~不是說GP不好,而是小問題一堆,心裡總是在擔心哪一天又會出現什麼問題。我的油錶也出現過問題,我的是加滿後無法顯示五格,當我回車商換上新的油錶前還將舊的、新的都測試一遍,都可以到五格,但是偏偏加滿就是四格,直到新的裝上去了還是一樣四格,騎了幾公里又變回五格....真的不知道該怎麼形容光陽的品質.....可能是IC電路版設計方面還不夠成熟、穩重吧!但是在保固期的話,盡全力去凹......加油!!!!
sz 2007-12-25 07:24 只看這個作者

回覆 #4 py924 的文章

沒修到重點吧,請換掉汽油浮筒,
早期的汽油浮筒會跟油箱干涉,
沒辦法上升到最高點,所以只有 4 格。
(這應該是很久以前就講過了吧? GP 油錶 消失1518 )

油量錶消失(全滅)的狀況也講過了,浮筒電阻值 >2000歐姆(斷路)
或短路就會這樣,自己查一下線路確認問題點,保固內請找服務站 GP 油錶 消失5165
aming183 2007-12-25 19:54 只看這個作者
目前公里數66xx,到提還沒發現有什麼問題啦,不過呢有幾次在路上雄雄給我熄火了,但是可以再發動還是繼續騎囉!
a525827 2007-12-26 01:18 只看這個作者
這問題我也碰過,車行請服務中心的人來看吧,他說GP的整流器有問題,連同整流器和電瓶一起換了,保內不收費.