所謂的換曲軸就是這樣的嗎?

更換新零件就有舊零件,付錢就應該拿到舊零件,可確保有更換零件。
實在是有點誇張,如果還是可以騎就多問問看幾家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
問,要會問,要知道壞甚麼,不然得到的答案都會是「拆了才知道」,然後又被坑一筆  發表於 2016-9-5 00:02
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
通常換曲軸就會包含油封墊片那些
都拆開了順便用一用一勞永逸
而且!!機油用原本的也太誇張了
更何況剩下那麼少
是故意要害你縮缸喔
車子進車行之前
請先用心聽一下
車行的維修技術和品質及老闆口碑
kase 2016-9-5 02:49 只看這個作者
咦,那之前我的光陽豪漢125也是引擎有夠大聲,後來一次熄火後就發不起來,車行就說是引擎壞了,修到好,好像也是要五、六千元,就感覺有點貴了說..所謂的換曲軸就是這樣的嗎?5308
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
你被坑了!!
我之前換是5000!油封和機油都有換新
HKJ 2016-9-5 07:54 只看這個作者
台灣的機車行幾乎就跟便利商店一樣多
但是車行維修技術良莠不齊
很多車行的專長就是換機油,換空濾,換輪胎而已
不要懷疑,我不是跟你開玩笑
引擎大修,某些車行一年接的案子,一隻手都能數的出來
再加上維修技師本身態度的問題,你的車能放心交給這些人?
就當做是花錢繳學費吧!
你的問題要處理好,只有四個字~慎選店家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣的機車行跟便利商店一樣多+1  發表於 2016-9-5 10:15
本文最後由 lkk5682000 於 2016-9-5 09:03 編輯

樓上說的我同意,我也時常提醒不會自主維修的人要慎選店家。
你如果能花錢學到經驗 這個錢花得就值得

甚麼經驗?

慎選店家
本文最後由 killpeople 於 2016-9-5 09:55 編輯

換曲軸本來周邊的都要換
就像你換汽門桿不換汽門油封一樣
換活塞不換活塞環
換汽缸不換汽缸墊片

雖然能繼續用,但拆這些東西都是拆一次算一次工錢
因為費時費工
所以弄這些通常會一次全換新的
就像引擎吃機油一定會檢查缸壁....有刮傷就修複性塘缸
.........題外話
venox 250原廠249c.c.塘到252c.c.你也不能上快速,不能騎禁止機車道
但venox 260原廠252c.c.確能上快速,能騎禁止機車道
就算他們兩台的長、寬、高、車重幾乎一模一樣
因為腦殘的政府就是腦殘
只會用c.c.數來區分上快速,能騎禁止機車道
多那3c.c.能改變什麼碗糕
一台比venxo 250重量輕、胎寬小、馬力小、扭力小的GTS 300,但c.c.數大20卻能上快速,能騎禁止機車道
難道不會比venxo 250危險
.....回到正題

所以說你被坑了機會大大大

給個讚

哪天兩輪也逐漸渦輪化、100cc能做到1000cc的動力就更能打臉了  詳情 回覆 發表於 2016-9-5 16:52
回覆我沒理的話請PM