鈴木music 和比雅久bon的評價?

買車是要看自己的需求,每個人對好車的定義又不同,油耗?置物箱?騎乘感?外型......等你要哪個?這篇放台鈴版那邊會說misic好,放PGO版會說bon好,所以應該要看你要的是甚麼鈴木music 和比雅久bon的評價?8055

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XIAN 發表於 2016-9-4 12:12
論車用料 PGO 勝 我笑了 我覺得BON如果要歸類等級大約 =豪邁=迪爵=V2=高手

目前塑膠車 125cc的整車完整度 ...

台灣山葉已經落後東南亞山葉太多了
Music不知道
Bon的小心得給你
過彎靈活穩定尚可 通勤不錯用動力還夠
但是小毛病真的不少 而且啟動馬達也不是傳說中那麼厲害
kevinchen1207 2016-9-5 01:02 發文來自手機 只看這個作者
我的address125ss也是偶而會熄火,去中正總店檢查也查不出原因,只能將就著騎。

給個讚

查不出原因的真的很麻煩  發表於 2016-9-5 10:18
若以品質穩定及靈活性來說~

我會選擇MUSIC~
xx00715 發表於 2016-9-4 11:23
完年不改跟會熄火的車哪個好

我也不知道

"完年"是什麼意思.
我也不知道???鈴木music 和比雅久bon的評價?9592
阿彌陀佛
鈴木品質還是比較好,如果可以的話address 110也可以考慮 不會讓你失望的
scps8902 發表於 2016-9-4 21:31
如果你喜歡修車 體驗熄火的感覺 那就棒棒
如果你想要穩定耐操 那就SUZUKI
如果你想要省油 大車廂就勁豪!!

保護過頭的下場,毫無競爭力可言
KTC 2016-9-5 09:27 只看這個作者
真心建議...
應該要買安全
.....
無論婆婆媽媽的買菜車
新手上路的大學生
更要注意安全
畢竟 "經驗" 比較少

地上的一攤...
雨後的地面標誌...
突然衝出來的...
....
有些意外遇到了...就...

挑台有ABS的車吧...
不合理的流程、很難有合理的結果
即使有...也是脆弱的結果
我騎過Address5年,我投Music一票,車身輕巧短小起步又有力,又有能裝菜籃的優點,女性朋友使用好方便,Bon這台車比較起來真是好大一台,車又重兩者屬於不同取向的車。