鈴木music 和比雅久bon的評價?

神買菜車 超省油 超環保 超動力 超空間!勁豪125!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
music 穩定 故障少

但是車廂小

最大優點在市區好停靈活 算125中最小台的

不喜歡大台車的人 是好選擇

買SUZUKI吧
鼓煞的車我不推
不過160mm碟盤+單活塞卡鉗 會比鼓煞好多少我也不知道

給個讚

以我騎過G4 125+G5 125/150的長年使用經驗 再加上之後改過的三顆BREMBO 輻射(848.1098與M50)的改裝使用經驗 ADDRESS的煞車比以上都來的線性跟來的優~緊急煞車或許會覺得不夠力 實際上在這台動力配置下~整體性是我  詳情 回覆 發表於 2016-9-4 16:53
GTGT 2016-9-4 16:53 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2016-9-4 16:41
買SUZUKI吧
鼓煞的車我不推
不過160mm碟盤+單活塞卡鉗 會比鼓煞好多少我也不知道 ...

以我騎過G4 125+G5 125/150的長年使用經驗

再加上之後改過的三顆BREMBO 輻射(848.1098與M50)的改裝使用經驗

ADDRESS的煞車比以上都來的線性跟來的優~緊急煞車或許會覺得不夠力

實際上在這台動力配置下~整體性是我目前騎最自在的車款~反正很沒力~但是操控制動得心應手
如果不嫌加油要掀坐墊,其實S牌的車評價都很好…
如果不嫌營業據點少,其實修車師傅不太愛碰S牌的…
如果不嫌改裝配件少,其實不改也很會跑…
多爬文參考,買自己喜歡的才是好…
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
加油掀坐墊不是什麼問題,我也是看過很多人加油時開前油箱然後開坐墊拿錢包的鈴木music 和比雅久bon的評價?3937
pmys 2016-9-4 21:03 只看這個作者
suzuki misic125  +1
pmys 2016-9-4 21:05 只看這個作者
XIAN 發表於 2016-9-4 12:12
論車用料 PGO 勝 我笑了 我覺得BON如果要歸類等級大約 =豪邁=迪爵=V2=高手

目前塑膠車 125cc的整車完整度 ...

我也笑了,都是台灣產的,車用料也是那幾家做的,你說誰勝了?

半斤八兩了~~~~
如果你喜歡修車 體驗熄火的感覺 那就棒棒
如果你想要穩定耐操 那就SUZUKI
如果你想要省油 大車廂就勁豪!!
順便酸一下國慘可不可以加油一下啊!都保護幾十年!外銷賣一級品內銷二級品利潤極大化了1級油耗的車沒幾台耶!人家隨便一個藍核引擎或無啟動馬達+PGM油耗都屌打你們了耶!太丟臉了吧!!!!!!!

給個讚

保護過頭的下場,毫無競爭力可言  詳情 回覆 發表於 2016-9-5 08:46
本文最後由 AURORA_pART1 於 2016-9-4 23:57 編輯

我會選品質穩定的SUZUKI MUSIC125
至少有前碟,碟煞 其實只要救你兩三次也就回本了

比雅久bon(鼓煞)缺液晶錶`前碟
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)