請問美利達 斯特拉 93-S(SCULTURA 93-S)

来源: 02933 2016-9-2 00:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 13485
我小孩明年想要和同學環島,想買這台 斯特拉 93-S(SCULTURA 93-S)

我只騎便宜小折,對公路車完全不懂,這台是店家推薦的入門款,定價是13800,大概賣13000

請問新竹.桃園.台北,哪裡折扣比較大,可以告知哪家店更好
謝謝!

網友回覆9

跳到指定樓層
自行車的折扣都不會直接在售價上做折扣的,而是以送贈品(配件類ex.車燈,水壺等)來做折抵,兄臺可以先與小朋友設定好會需要那些配件,ex.後側掛包與支架,前掛包,水壺與水壺架等,這些高價的配件,可能無法完全免費送,但卻可以折價(補價差)的方式購買~~~~~

給個讚

這樣啊~ 和我想像好大落差 謝謝您的建議喔!  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 21:25
02933 2016-9-2 21:25 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-9-2 10:02
自行車的折扣都不會直接在售價上做折扣的,而是以送贈品(配件類ex.車燈,水壺等)來做折抵,兄臺可以先與小朋友 ...

這樣啊~
和我想像好大落差請問美利達 斯特拉 93-S(SCULTURA 93-S)5405

謝謝您的建議喔!
都入門車了  折扣當然少
我去年買美利達  上門就直接要頂級款  才給我優惠比較多

克洛威XT
直營店則扣9折  領外1800配件金

私人  直接砍價到29500現金價
02933 2016-9-5 01:01 只看這個作者
這幾天才知道,原來幾萬元的公路車非常普遍
居然10幾20萬的成車也有 請問美利達 斯特拉 93-S(SCULTURA 93-S)1426
凡塵 2016-9-5 07:52 只看這個作者
剛開始騎腳踏車
看了兩家捷安特直營店
有些店家會給車價的10%做購物金
不是直接折扣
是要您買其他配件來折抵
但有些店家不給......
所以這一點要問清楚再下手

剛開始騎買入門款就好
日後騎出興趣更能明白自身的需求在哪
屆時再買更高等級

很多人都一時興起
騎沒幾次就擺在家裡當裝飾品.....XD

如果去追求不屬於自己或達不到程度的車種
充其量只是騎心爽及旁人眼光而已
花大錢去買那種虛榮價值是否務實
我想每個人心中都有一把尺

給個讚

謝謝您的經驗分享和資訊 所以我也有考量萬一哪天不騎了或是真有興趣想升級,也要比較好脫手一點  詳情 回覆 發表於 2016-9-6 15:04
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
02933 2016-9-6 15:04 只看這個作者
凡塵 發表於 2016-9-5 07:52
剛開始騎腳踏車
看了兩家捷安特直營店
有些店家會給車價的10%做購物金

謝謝您的經驗分享和資訊

所以我也有考量萬一哪天不騎了或是真有興趣想升級,也要比較好脫手一點請問美利達 斯特拉 93-S(SCULTURA 93-S)9864

給個讚

脫手的車價都怕都不好 尤其是入門款 我覺得腳踏車很難保值....XD 我現在有兩台自行車 一台是平把車 走休閒運動風 用來平常上班通勤用 可以練腳力 一台是公路車 比入門再高一階 也不是什麼高級車款 是騎心情 騎品味  詳情 回覆 發表於 2016-9-7 10:37
凡塵 2016-9-7 10:37 只看這個作者
本文最後由 凡塵 於 2016-9-7 10:39 編輯
02933 發表於 2016-9-6 15:04
謝謝您的經驗分享和資訊

所以我也有考量萬一哪天不騎了或是真有興趣想升級,也要比較好脫手一點 ...

脫手的車價恐怕都不好
尤其是入門款
我覺得腳踏車很難保值....XD

我現在有兩台自行車
一台是平把車 走休閒運動風
用來平常上班通勤用 可以練腳力

一台是公路車
比入門再高一階 也不是什麼高級車款
是騎心情 騎品味 享受假日生活的
偶爾會拿來通勤

我也是騎了一年以後
才決定再買公路車
用車的程度屬中上級
平均每月騎超過600公里
所以買車跟使用程度 有密切關係 才能顯現出cp值
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
如果預算大約是一萬左右,可以考慮買台二手的,但CARBON車架就不建議了

給個讚

我兒子這幾天也在想說,乾脆再多存一點買部好一點的二手車他同學的親戚有台組裝的,過陣子整理後要賣兩萬  詳情 回覆 發表於 2016-9-8 00:29
02933 2016-9-8 00:29 只看這個作者
harlinfrank 發表於 2016-9-7 16:05
如果預算大約是一萬左右,可以考慮買台二手的,但CARBON車架就不建議了

我兒子這幾天也在想說,乾脆再多存一點買部好一點的二手車他同學的親戚有台組裝的,過陣子整理後要賣兩萬請問美利達 斯特拉 93-S(SCULTURA 93-S)134