RCK 180 車手嚴重抖動

nsf732 2016-8-31 00:33 只看這個作者
CC1320 發表於 2016-8-30 10:56
輪速感應圈橡膠墊片脫落吧

反正把前輪拆下來看看

輪胎已更換 更換前跟更換後 狀況都一樣
輪速SENSOR 一體的 3q唷
nsf732 2016-8-31 00:35 只看這個作者
koto814 發表於 2016-8-30 16:36
忍不住問....你為何放手騎車XDD

小弟只是要讓問題更明顯 如果我錄一段不抖動
但是騎乘的 人感覺連續性震動 請問大大可以看得 出來???
nsf732 2016-8-31 00:36 只看這個作者
juner211 發表於 2016-8-30 10:20
我的也會這樣
結果上次更換前叉油之後居然變成 ... 不抖但是偏左
不知道為何 ...

那...有修好嗎 ???

給個讚

沒有 .. 因為找不到原因  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 13:37
nsf732 2016-8-31 00:37 只看這個作者
layws 發表於 2016-8-30 20:43
來張輪胎照吧! 也許真的變形了

剛換不到1000KM 換之前跟換之後  狀況不變 還是抖動
nsf732 發表於 2016-8-31 00:36
那...有修好嗎 ???

沒有 .. 因為找不到原因
N多年前,小弟買過一台他們家的KTR,新車時時速約5X公里放雙手抖動強烈,當時去了服務站告知技師,技師只跟我說了一句話...「你為什要放雙手?」後告訴我車是正常的,就叫我走了...

這台車當時大約騎了半年就賣掉換車,後來的其他廠牌的車放雙手都沒這種問題,除了輪胎變形除外...

所以這廠牌,在下敬謝不敏。
我雷霆王新車也是買來騎100時車手就開始抖動了....你還敢放手騎....一開始我也是覺得車有問題...因為之前都是騎三陽或是山葉的車就算放手騎也不會抖動...可能第一次換光陽的車才覺得騎起來怪怪的~不過騎久了就習慣了反正千萬別去試著放雙手騎車總以一天吃土的....

給個讚

我也想順順騎 但是我30-50KM 手要一直出力扶車手更別說車速更快的 時候 50過彎抖到感覺快噴出去!!  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 23:49
melancholy1106 發表於 2016-9-1 19:29
我雷霆王新車也是買來騎100時車手就開始抖動了....你還敢放手騎....一開始我也是覺得車有問題...因為之前都 ...

我也想順順騎 但是我30-50KM 手要一直出力扶車手更別說車速更快的 時候
50過彎抖到感覺快噴出去!!
小弟是ABS版,全車原廠,無您那種狂抖情況,順順騎很穩RCK 180 車手嚴重抖動5576

給個讚

我也想要有穩定的感覺  詳情 回覆 發表於 2016-9-3 23:42
dodopai 發表於 2016-9-2 00:30
小弟是ABS版,全車原廠,無您那種狂抖情況,順順騎很穩

我也想要有穩定的感覺