JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...

来源: 心得 PengWei 2016-8-22 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 26006
本文最後由 PengWei 於 2016-8-22 22:22 編輯

最近買了 JET S 黑紅雙碟
去看的時候發現怎麼好像怪怪的
才發現原來是叫做 JET S 黑紅 而不是 JET S 紅黑
牽到車的時候 才發現雙碟配色不是應該要更好看嗎
為什麼雙碟的黑紅配色沒有單碟的紅黑好看啦JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...1065
說到底 都怪我當初沒把車子看得很仔細...
我真的一直都以為 單雙碟紅色的配色都會是一樣的,我怎麼那麼天兵啊 JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...7278
((P.S.為什麼雙碟有出藍黑、黑藍,居然沒出紅黑?!  我勒3063+1

單碟紅黑配色

JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...2312

雙碟黑紅配色

JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...6288

網友回覆31

跳到指定樓層
你知道你天兵 幹嘛還發文
大家都知道你很天了

給個讚

當初看一堆測試、評分、車型、各種單碟紅黑文章 是真的沒注意到雙碟藍色有兩款 可是紅色只有一款還是配色很奇怪的黑紅,不是紅黑 我承認我很天,我以為單碟紅黑跟雙碟出的紅黑是同款 但是你也沒必要那麼兇吧 ... 大  詳情 回覆 發表於 2016-8-22 23:15
沒關係啦.....之後再包膜改色、或是烤漆就好了
PengWei 2016-8-22 23:15 只看這個作者
本文最後由 PengWei 於 2016-8-22 23:17 編輯
jacklikezp 發表於 2016-8-22 23:03
你知道你天兵 幹嘛還發文
大家都知道你很天了

當初看一堆測試、評分、車型、各種單碟紅黑文章
是真的沒注意到雙碟藍色有兩款 藍黑 黑藍而紅色只有一款還是配色很奇怪的黑紅,不是紅黑
我承認我很天,我以為單碟紅黑跟雙碟出的紅黑是同款
但是你也沒必要那麼兇吧 ...
大哥你壓力很大嗎JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...1618

給個讚

我兇..你是我肚子裡的蟲嘛......  發表於 2016-8-22 23:25
殼的話好解決,買新的來換就好,至少比改後碟便宜,三陽的殼也不貴
大不了買殼換或烤漆阿 在貴應該也沒比 改後碟貴?
買殼來換應該是最快的方式了..........JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...462
啻邪 2016-8-23 00:20 只看這個作者
烤漆or買殼來做更換

JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...3941
a018131 2016-8-23 00:33 只看這個作者
既然都買了就先騎吧

未來想烤漆換色,再烤好看一點的色就好了JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...4726
買車這種事 要先做好功課JET S 雙碟黑紅 之我難過 ...5350