勁戰4代改車方向

別為了改而改,別人改什麼不是重點

當你覺得原廠不足時,再換改裝品才是實在+省錢

有時候換了改裝品,反而更難騎

硬要說.....就是 輪胎勁戰4代改車方向8900
lina1818 發表於 2016-8-19 01:17
只是單純學習討論  都到了買車騎車的年紀當然已經在賺錢了啊 如果不懂發文會引發這種酸言酸語開這個版要幹 ...

不覺得娜大有何酸言,版主言重了勁戰4代改車方向4675
本文最後由 guohuei9527 於 2016-8-19 15:04 編輯

你明明要舒適騎,那原廠順順騎就很夠用了..
我自己入手二手smax就是以前騎的車是後照鏡前移,所以為了習慣性就改了一個低把的小鏡子和大顆的平衡端子 然後把手會滑又不舒服就改了一個糯米套 上了一個手機架 和一個可調的拉桿 把她調整成調整自己想要的抓度 還有行車紀錄器,而動力根本就沒動 清一清整理一次就跑去中橫試車..(本來其中一度本來想上全取代 還要想辦法改成自己的設定 但覺得根本沒必要 怎麼改也才多個1-2p沒啥意思)
前前陣子搞了類似t媽免鑰匙系統 和t媽一樣用啟動開關 開啟電門 目前想在上個胎壓偵測器 最多就這樣了吧!
你要搞清楚自己真正缺啥再改! 一堆人為了改而改 最後把車改爛了..

還有引擎煞車懸吊這類的 更改一個設定其他都會變動!
改了一個很好的懸吊但其他整體都要配合得上 勢必覺得其他又不夠力了
這條路很遠 要好還要更好 你改不完 今天如果是花自己的錢那就算了 但是一旦要靠別人那就量力而為 不要想太多才會清心寡慾..
玩到最後你要賣車還不是都送人並沒有為那台車加值 或是拆起來把改裝品轉賣後 回復原廠騎..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sunny0727 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

改車預算全部花多少?
我是過來人我幫你配
照我的改準沒錯

給個讚

我想先提升騎乘的舒適度 路感不要太明顯 如果單改前叉內管組有感嗎?還是一定要換前叉?  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 17:41
自在極的駕馭~~~
你有覺得原廠哪裡不舒適了嗎???
百改降為先,萬改從地起
先把原廠胎給換掉再換條金屬煞車油管就差不多了
有...剎車拉桿距離過遠~改拉桿
有...原廠剎車不足~改皮
有...輪胎抓地不夠好~改輪胎
有...原廠坐墊硬又難坐~改坐墊
有...原廠動力薄弱~改傳動
lina1818 2016-8-19 17:41 發文來自手機 只看這個作者
x26623648 發表於 2016-8-19 16:22
改車預算全部花多少?
我是過來人我幫你配
照我的改準沒錯

我想先提升騎乘的舒適度 路感不要太明顯 如果單改前叉內管組有感嗎?還是一定要換前叉?

給個讚

原廠的算最舒適!! 改內管套件有用.如果套件要調整到舒適路感又不明顯~就要跟店家溝通!! 調整到軟Q不死硬~  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 20:17
改前避震一定會跟原廠有差異(不然為何改呢) 個人建議你真的熟悉自己的車子 那裡真的需要改 題外話 訓車 一方面也是在訓人 因為你不熟悉自己車的特性及能耐到哪裡 先騎一陣子覺得哪裡不夠用 相信大家都會樂意為你  詳情 回覆 發表於 2016-8-19 18:07
lina1818 發表於 2016-8-19 17:41
我想先提升騎乘的舒適度 路感不要太明顯 如果單改前叉內管組有感嗎?還是一定要換前叉? ...

改前避震一定會跟原廠有差異(不然為何改呢)

個人建議你真的熟悉自己的車子
那裡真的需要改

題外話 訓車 一方面也是在訓人
因為你不熟悉自己車的特性及能耐到哪裡

先騎一陣子覺得哪裡不夠用
相信大家都會樂意為你解答

回答你的問題
前避震有內管組 (個人車上也是只動內管 CP值高)
不在意外觀就用內管
這東西也要跟技師討論 因為設定問題
也牽扯到很多東西

可以先做些功課 才不會花冤枉錢

座椅換真皮 海綿換軟一點   因該就很舒適了
然後  娜 沒砲你  只因為很多有錢買車不是因為有工作有能力  而是 伸手跟家裡拿的