改裝排氣管申訴-勝利!

支持你啊!!!!我在新竹也被開改裝排氣管(KSRZ回壓管)
聲音根本不吵而且排氣開口是水平的啊!
他還是開我排氣出口角度!!!!不過我乖乖去繳900而且改回去了...
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
感謝詳細分享......  
期待後續的通知!樓主加油~
y9999 2016-8-19 01:07 只看這個作者
車輛老舊停產又不能裝非原廠的...
是重買一台機車是嗎?

給個讚

玩豪邁是我自己的精神指標,如果原廠型排氣管可以對應超過160CC的排氣量我也不用花錢去請訂做一隻消音管了xD  發表於 2016-8-19 10:44
找原廠型的排氣管就沒事了 。  發表於 2016-8-19 08:43
有很多便宜的副廠零件 . 網拍一堆 。  發表於 2016-8-19 08:42
流程實在擾民壓!~不然這是啥?==
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
p45678956 2016-8-19 01:19 發文來自手機 只看這個作者
陽光暑豆 發表於 2016-8-18 19:52
原來有網路申訴,這是不錯的資訊..

但您的機車,似乎不是原廠排氣管,紅單沒錯呀..

大家好像對於開罰的認定不太一樣....警方第一次開單的理由是用非原廠排氣管,但是道路交通處罰條例內有指出只要安裝的排氣管符號規定都可以使用,所以才會更改成未安裝防燙隔熱裝置的。
只要你安裝的排氣系統符合法律規定,妳要整支漆成彩虹也是合法的唷!反正改車總是要還的,只是隨便栽一條給我... 換作是各位 你們吃不吃?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拍謝,昨天才知道排氣管是能合法改裝的。哈~~本以為不能改呢~  發表於 2016-8-21 04:44
grgr 2016-8-19 01:55 只看這個作者
反正公家單位就便宜行事阿,看準了大部分的人都覺得申訴流程太麻煩就默默吞下去....
長太帥的困擾(我是說車改裝排氣管申訴-勝利!6055
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車
有毅力,換做是我,把這些時間拿去加班,早就賺回來了,有抗爭有機會,祝你成功
有毅力,換做是我,把這些時間拿去加班,早就賺回來了,有抗爭有機會,祝你成功

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
我也是上班時間撥空打個公文再送出去,志不再免罰 只想知道司法黑暗的程度XD  發表於 2016-8-19 10:45