一路靠北走!

来源: barcode 2016-8-18 00:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 41359
本文最後由 barcode 於 2016-8-18 00:35 編輯

男人40過後 真的不能只剩下一張嘴

發動引擎熱血一下,不過安全第一,來個輕鬆出遊也是不錯的選擇,

就在老婆跟小孩 出國旅遊時,我選擇三天北部半圈 到處晃晃

買車之後 就是要努力騎 努力增加里程數,輪上的里程 就是你人生的旅程,
台灣環島天天都有,說真的不稀奇,但是跟好朋友一起出遊,這是一種

很棒的體驗,不再是要求想要像是MOTOGP的選手一樣,有著一身卡普高速過彎

的熱血,有的只是想要騎著自己的愛車,台灣到處走透透(有錢誰不想到國外騎車  羨慕!!)

(濱海公路 台2線 好像每次開車經過都是下雨天,這次賭了....)

一路靠北走!3115
出發前,聽說想要成為型男,就得在電梯裡面自拍一張....(我不住電梯的.)

一路靠北走!4435
覺得人生小波折算不了甚麼,因為才從台中出發就下暴雨,所以雨具記得帶。

一路靠北走!8781
跟朋友會合中,小7真是棒。

一路靠北走!8035
來了!準備出發。

一路靠北走!5319
朋友剛牽車,看了好心動....

一路靠北走!1981
終於來到北宜,通常都開車經過,有雪隧就很少走這裡了...

一路靠北走!3497
騎毆鬥賣出來的好處就是 想停就停。

一路靠北走!6936
天氣不佳,車不多....

一路靠北走!2971
這不是經典車款嗎? 真難得...

一路靠北走!7075
電梯拍完之後 感覺好像也沒啥改變....(別再相信 幫猴子擦屁股 可以長頭髮的傳說了...疑?)

一路靠北走!7864
北宜快到宜蘭的路上 景色真棒,真的可以停下來好好看一下...

一路靠北走!5849
恩!三個男人住汽車旅館 也是常有的事情,別大驚小怪....(騎車出門我真的比較喜歡住汽車旅館,因為車就放在樓下...)

一路靠北走!746
這張是在幹嘛? 有事情?

一路靠北走!4302
停三台機車還有剩,多環保....

一路靠北走!1231
累了,就是要吃,就是要來個燒烤...

一路靠北走!8418
在外地真的沒有地陪,不敢到處亂吃,雖說網路發達隨時有APP可以查,但還是怕遇到雷..

一路靠北走!8350
宜蘭很多夜景咖啡,跟台中很像,但我們身在宜蘭.....

一路靠北走!7856
第二天的早餐....還滿不錯的...

一路靠北走!8665
出發往濱海公路方向...

一路靠北走!8168
後面是龜山島,疑問是.....上面有住人嗎?

一路靠北走!3378
身為攝影師 自己下車拍照 只能看到車跟朋友拍照....(自拍棒是好物)

一路靠北走!1595
當然 手伸長一點馬戲口譯...(我的頭佔了整個版面的3/1)

一路靠北走!2056
礦區旁邊有一個很大的停車場 拍車子真方便,都沒人打擾,天氣也爆炸好..

一路靠北走!6138
濱海公路這邊真的美景好多,只是車流也很多...

一路靠北走!3272
看吧!停車場超級大的....

一路靠北走!6799
不知道為啥?每次休息都會想在7-11(如果騎晚上的 在高山上看到 7-11應該會想掉眼淚...)

一路靠北走!9681
天空真的好藍...,我的自拍 看看就好

一路靠北走!9495
繼續往前方前進...

一路靠北走!4116
拍幾張 假掰照片

一路靠北走!5222
看遠方歐.....

一路靠北走!842
"地球防衛隊..."

一路靠北走!4972
這張感覺很像 我的車變成寵物....(召喚獸)

一路靠北走!8670
不良示範 濱海公路上很多車  我們到這邊的時候 沒有甚麼車  於是一分鐘內拍完這張照片 馬上噴走...

一路靠北走!604
走啦,不能停...

一路靠北走!1430
在停車場裡面 沒人管你 ,來拍一張 安全帽的合照。

一路靠北走!2259
傍晚,來到了八里 跟車友們見面 一起看 MOTOGP... 豬腳車隊真強..
一路靠北走!7362
剛好遇見火燒雲...

一路靠北走!5918
這景色 我呆了 10分鐘 真的漂亮到 連皮卡丘都不想抓了...

一路靠北走!4358
晚上到了世貿三館停車場拍照...

一路靠北走!9725
隨拍 加減看

一路靠北走!1558
這邊光線真的很不錯...

一路靠北走!6777
CBR 650F  車身線條真的好看

一路靠北走!4781
帥車主 來一張

一路靠北走!8401
帥車主 來第二張

一路靠北走!1879
帥車主 來第三張

..........我自己好像沒拍到   怨念...

一路靠北走!5663
拍完照片變成賞車會

一路靠北走!7003
我的愛車

一路靠北走!4791
最後一天的晚上 好希望明天可以繼續騎車....但,終究還是要面對現實..

一路靠北走!4658

一路靠北走!6010
感謝這些車友們 大家聚在一起 真的很棒,騎在遠都不覺得累...

一路靠北走!3366
隔天回程

一路靠北走!1606
再見啦 我摯愛的朋友們..下次有機會 再一起遊玩全島..

一路靠北走!4109
就用這三杯咖啡 約定下次的騎車行程....

一路靠北走!3919

這張是番外篇,不小心拍到的

台北的交通狀況 說真的 很不習慣.....,不知道為啥?
離開台北 整個心情放鬆許多......

期待下次 發動引擎 的時候

一路靠北走!3634

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
真的太棒了  發表於 2016-8-18 16:01
參與人數 28經驗值 +20 紅利點數 +127 收起 理由
洗衣粉 + 5 不加分不行
jackalyou + 5 不加分不行
ruiyu + 5 不加分不行
rock-biker + 5 不老騎士環島(誤~)
xc250 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +127

網友回覆129

跳到指定樓層
有了重機 生活多了不同的享受  不再過上班下班無知乏味的單調日子

美的風景 配上愛車 真的留給自己最好的紀念品。

給個讚

沒錯,老了 會慢慢回憶...  發表於 2016-8-18 12:52
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
七年前,你騎FZ2,我才正要入手FZ2
七年後,你換FZ6,我也換了CBR650F
阿翔也是我們的好朋友,車款為CB600F
認識這麼久,還能一起騎車,難能可貴
往後的日子還請多多指教,攝影師是最辛苦的

給個讚

讚: 5.0
回覆 barcode : 感覺很硬...  發表於 2016-8-18 20:52
系阿 系阿 下次來個野營好了  發表於 2016-8-18 12:52
感謝詳細分享......   

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
f814030 2016-8-18 06:29 只看這個作者
好美的車!
說真的,能與好友一同出遊最贊!

給個讚

讚: 5.0
因為跟老婆出遊 要帶小孩 ><"  發表於 2016-8-18 12:53
好車.........羨慕!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
出發吧!!  發表於 2016-8-18 12:53
哇~句句說到心坎裡,
胖叔也已經好久沒有和好友一起騎車了,
很期盼有那麼一天。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
加油!可以的  發表於 2016-8-18 12:53
Nite 2016-8-18 08:40 只看這個作者
在八里有遇見你們~~
我太晚到了XDD

給個讚

讚: 2.0
回覆 barcode : Nite你好~  發表於 2016-8-18 20:53
讚: 2
真可惜....  發表於 2016-8-18 12:57
很美的照片感謝分享!
太讚了

礦區旁邊停車場的小黃不知道還在不在
之前我很瘋,因為濱海附近很多汽車編輯都會在那邊試車
只要我有空就衝濱海,這個停車場超多回憶
犧牲就是成全