車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]

紅色好看喔~~~   恭喜牽新車

版主加油  拚拚看1個月1千公里  哈哈~~~
YeaMan 2016-8-14 03:08 只看這個作者
恭喜牽新車,藍黑配儀表板不錯看
nickk 2016-8-16 17:02 只看這個作者
引擎應該還是採用 戰斧引擎 不過這台有分 2V和4V型式...
請問這2行程太舊換新買這台2V
所有的動作都是車行去辦理的嗎?? 謝謝!
X-SENSE 超值版 (SJ25WA):
貨物稅減免: $4000
二行程汰換補助: $1500
廢機車回收費: $300
KYMCO加碼: $6200

nickk 2016-11-27 14:40 只看這個作者
車行辦理沒錯.我也是舊換新.不過2行程的排氣檢驗要去驗一驗.
驗完通過之後就可騎去給車行辦理了.
同樣是X-Sense 車主路過,看到G6E腳踏墊偷笑了一下,不過我10月底牽的時候沒有那個腳踏墊。
阿貓阿狗~ 發表於 2016-8-11 09:58
還好啦~因為有報廢二行程的關係!!所以價錢並沒有很差

想請問一下,是哪裡辦的呢??我這邊都說4V的沒辦法折到60000,雖然有政府的汰舊換新補助,但沒有光陽額外的補助,只有2V的才能用光陽額外的補貼,但我想要4V的啊QAQ,請不吝賜教QQ

給個讚

4V跟2V差多少錢啊,大大沒辦法負擔4V的價錢嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-12-19 07:46
frasertu 2016-12-19 07:46 只看這個作者
戮世摩羅 發表於 2016-12-18 17:30
想請問一下,是哪裡辦的呢??我這邊都說4V的沒辦法折到60000,雖然有政府的汰舊換新補助,但沒有光陽額外 ...

4V跟2V差多少錢啊,大大沒辦法負擔4V的價錢嗎?

給個讚

我這邊問到的,4V只有政府補助,全部折下來大約71000,而2V除了政府的,還有光陽自己加碼的促銷,總共折下來是約61000,現差10000,你說10000多不多???見仁見智,但至少對我而言,差很多......  詳情 回覆 發表於 2016-12-19 13:41
frasertu 發表於 2016-12-19 07:46
4V跟2V差多少錢啊,大大沒辦法負擔4V的價錢嗎?

我這邊問到的,4V只有政府補助,全部折下來大約71000,而2V除了政府的,還有光陽自己加碼的促銷,總共折下來是約61000,現差10000,你說10000多不多???見仁見智,但至少對我而言,差很多......

給個讚

哇~~~居然差到1萬喔!!!那的確是差很大呢,我就會買2V了,GP的引擎不差啊  詳情 回覆 發表於 2016-12-20 11:27
frasertu 2016-12-20 11:27 只看這個作者
戮世摩羅 發表於 2016-12-19 13:41
我這邊問到的,4V只有政府補助,全部折下來大約71000,而2V除了政府的,還有光陽自己加碼的促銷,總共折 ...

哇~~~居然差到1萬喔!!!那的確是差很大呢,我就會買2V了,GP的引擎不差啊

給個讚

感謝回覆=w=  詳情 回覆 發表於 2016-12-24 10:58