車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]

謝謝分享車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]9008
這價格不錯喔!
恭喜牽新車!!~
恭喜牽新車~謝謝分享 !
哈哈~看來X-sense的踏墊還是藏不住是g6e的事實
話說,X-sense的儀表也不錯看但缺少點火焰感
g6e儀表騎乘時多少會帶點類似跑車的fu
也恭喜樓主牽新車,這台已經歷經幾代改版是滿不錯的一輛好車
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
cuteallenbaby 發表於 2016-8-11 08:37
恭喜樓主牽新車  請問定位燈出廠就裝上了嗎 ?

那個好像可ˋ以自己加裝   車行說有礙於法規問題  所以車廠不安裝~~~

車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]5943

給個讚

置於法規的話,我覺得多兩盞燈是不會怎麼樣,除非裝了奇怪的顏色才會被警察攔查  發表於 2016-12-19 07:45
本來就是G5車款,不需要再重新開模做一樣的燈殼只是要拿掉原本的孔位,這部分在之前的RACING車款上也是一樣  發表於 2016-12-19 07:44
跟法規無關吧,我覺得只是成本跟實用性,既然已經裝上新的LED燈,就沒有必要在原本的位置裝燈,之所以有保留孔當然是因為原用G5的殼  發表於 2016-12-19 07:42
謝謝各位大大這麼地欣賞小紅車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]4469
不過至今已交車了3天了,我才發現到小紅的配胎真令我膽戰心驚車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]4534
各位大大如果不吝嗇的話是否可以推薦一下適合全天候的車胎嗎?   
計程車=犯賤車=三寶車
在此希望計程車能永遠在台灣消失
nickk 2016-8-12 14:00 只看這個作者
恭喜牽新車... 如果儀表板換成"新G5"樣式.應該會很殺吧.龍騰圖案很好看.
本文最後由 阿融8 於 2016-8-12 23:22 編輯

恭喜版主~~~
只是這腳踏墊太沒誠意了
居然是....= =
但是牽新車爽最重要所以就不多罵K了
恭喜恭喜
恭喜牽新車~
全紅色好看~~
車來了就是要開箱~小紅 X SENSE [圖片傷眼小心]1596