試乘過ALPHA MAX 125感覺,8/13新增大燈和煞車心得

希望能推150+ABS的~~
xx00715 發表於 2016-8-10 07:31
ALPHAMAX價格不是8萬2嗎?

所以跟天狼星223比起來

你還在8萬2?
7萬8啦

不懂、不會 就承認吧...  
還是你眼睛耳朵有問題?

mingli 發表於 2016-8-10 04:39
馬力 不用推估了....  網路上孤狗可以找的到

8.5P /  6.1Kw

rsz100 雙載跑陽明山都沒問題了   阿法妹一定更沒問題吧   這邏輯比較正確吧= =
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
hi 自己是alpha 車主, 大燈部分我認為是非常好的

為何?  他雖是白光但探照方向是照路、廣角,而不是打鳥或是閃瞎別人用的.....

真有過黑路段可已開遠燈,但這真的就會讓對向難過,有些車是近燈就快讓人瞎了
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
xx00715 發表於 2016-8-10 22:05
管它是愛將改223還是天狼星

不一樣都海放8萬2的ALPHAMAX?

管它是tt還是天狼星223
遇到警察臨檢攔查還不是乖乖地停在路邊
隨便一個騎著金旺100的阿伯都可以海放它試乘過ALPHA MAX 125感覺,8/13新增大燈和煞車心得3032試乘過ALPHA MAX 125感覺,8/13新增大燈和煞車心得873試乘過ALPHA MAX 125感覺,8/13新增大燈和煞車心得8552
woodplus 2016-12-13 13:30 只看這個作者
peer 發表於 2016-8-19 20:14
今天試乘的結果感覺還不錯
現任座駕是R1-125
CBS系統老實講我感受不出來有什麼差異

我個人也覺得不錯
蠻順的
煞車相當夠力~!
有去PGO的試乘會騎過ALPHA,不錯的入門車,有CBS,可惜不是水冷,TIGRA 150個人覺得身高不高(小弟167)覺得騎起來座高會有點高,水冷+ABS真的很吸引人....但價格直不低.就看每個人的選擇......
dofei 2017-4-30 22:59 只看這個作者
說真的,這台車挺重的,要移車較費力
騎到現在快2000公里,說真的沒什麼好挑剔
比我之前勁戰穩,後座的也好坐
最喜歡LED大燈....超棒的