滿六年的二代勁戰,久違的夜拍

從2010年買新車

至今經歷了很多事情
不敢說經歷的誇張多
但至少也是一趟非一般人願意去做的經歷

也從一個乳臭未乾的臭小鬼到現在
(你以為會變嗎!現在也還是一個有臭味的大鬼)

過去因為車子有什麼不同就會去拍照拍攝

很享受在於改裝的樂趣之中

舊文章"從黑到藍,從藍到彩,黑鵝進化閃電鵝"
這篇就是為了紀錄改變而發的

但說改裝是無底洞
我倒也不是這麼認為

在我心裡車子就是一個藝術品
這個藝術品建立在每一個想美化車子的人心中

也許你喜歡痛車,也許你喜歡彩繪,你喜歡非主流
或者是非常的精裝,或者改成什麼都不像

因為大家建立的立足點不同,所以有沒有底線就會完全不同

在我心中的藝術品當然會有差不多好的結尾
也因如此在車變成文章說的"閃電鵝"狀態後

其實就沒有特別的去改裝什麼

這段時間常常幫別人拍照
有天突然按著按著發現

上一次拍自家老鵝好像有點時間了
晚上提著相機就衝出門了
(也還好車子隨時都保持著亮晶晶的狀態)

囉嗦了很多,還是請大家欣賞照片吧!

滿六年的二代勁戰,久違的夜拍1667
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍9808
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍5664
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍8841
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍7426
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍1813
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍9438
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍2588
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍1496
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍4751
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍8936
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍4130
滿六年的二代勁戰,久違的夜拍6434

我的思維是
不用太高調誇張的改裝品
想要將車子接近原廠化

所以選擇使用
GTR Aero手把(勁戰原廠不好看)
彪虎後照鏡
也因為自己很喜歡YAMAHA這個廠牌
車上能有都會去放廠徽

希望大家喜歡滿六年的二代勁戰,久違的夜拍4639

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +22 收起 理由
younker + 1
aession + 5 感謝分享
polo0asd + 5 感謝分享
lennykao + 1
agua187 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

開口閉口就是尾速尾速
不是無照就是小鬼新手駕駛
再不然就是腦袋膚淺的傢伙
車的價值決定於車手愛車的那個心意

網友回覆25

跳到指定樓層
不錯喔!
...................滿六年的二代勁戰,久違的夜拍3023

給個讚

感謝.  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 09:56
It's fortune to be Ur lover
比我的車美…雖然它是兄弟

給個讚

您也是騎二代勁戰嗎? 我的不會比你的美啦 因為你的車肯定是你最呵護的阿 愛車不需與人比,因為心意是真誠的  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 09:57
啻邪 2016-8-5 01:01 只看這個作者
拍的很漂亮

六年了還能保持的這麼好

不簡單

給個讚

感謝你  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 09:58
車子顧的真漂亮~改車是自己看順眼就好滿六年的二代勁戰,久違的夜拍5233
感謝分享!

滿六年的二代勁戰,久違的夜拍8037
好文章.又長知識了......  
拍得很有意境
小老婆保養的很好~
後方向燈還不賴。
照片整體偏暗,有點可惜,很多細節看得有點吃力。

給個讚

讚: 5.0
感謝建議 進電腦後有稍微調整明暗 因為我很喜歡這種顏色微微露出的感覺 所以我才將整體稍微降明度 感謝你唷^^  發表於 2016-8-5 10:00
美的像是新車宣傳照滿六年的二代勁戰,久違的夜拍6515
熱愛騎車!!!