SMAX 開閉盤上座斷裂?!

opa2132 發表於 2016-8-6 01:23
你好像沒搞懂我強調的部分

改傳動 =\= 一定爆開閉盤

沒有詳細敘述事情,就已經違反當初小老婆是提供車友討論問題解決問題提供資訊的宗旨了,那請你客觀的判斷這件事,沒有詳細說自己有改傳動導致可能會加速開閉盤的損壞,以這樣出發點讓其他車友知道這才是正確理念

給個讚

你還是沒有搞懂 一般設計安全係數夠且設計優良考慮層面夠的東西 惡搞/操他/ 都不會壞 車廠(不論是汽機車廠)無法控制或設限消費者哪些地方可以去哪些事你不能做 買台smax跟你說不能上陽明山不能上武嶺,車子若有  詳情 回覆 發表於 2016-8-7 00:09
本文最後由 冬天的早上 於 2016-8-6 23:00 編輯

我來插花一下!為什麼這篇帖子居然沒有T兔哥跟超5哥出現!

害我有點驚訝!

看來這兩位只會看到PGO版才會高潮...

不過開閉盤要壞掉真的很困難...斷裂面很整齊...又跟焊點位置這麼相近...不難排除是原廠問題...

給個讚

你漏溝一個了!一直洗腦別人說只有Y牌好的魔人  詳情 回覆 發表於 2016-12-9 20:25
淫一手濕不難,難的是淫一被子濕。
o25323189 發表於 2016-8-6 22:44
沒有詳細敘述事情,就已經違反當初小老婆是提供車友討論問題解決問題提供資訊的宗旨了,那請你客觀的判斷 ...

你還是沒有搞懂

一般設計安全係數夠且設計優良考慮層面夠的東西

惡搞/操他/ 都不會壞

車廠(不論是汽機車廠)無法控制或設限消費者哪些地方可以去哪些事你不能做

買台smax跟你說不能上陽明山不能上武嶺,車子若有損壞,原廠一概不負責任

請問這樣限制使用目的的車你會去買嗎

畢竟車牽回去要如何搞是車主的自由意願

要是今天車廠設計一個安全係數剛剛好的產品

80kg騎士來騎沒事  90kg騎士來騎出包,光賠保固就賠不玩了,車子也不用賣了

要知道只會有設計剛剛好的產品,不會有設計讓你用一輩子的產品

設計抓的太"緊" ,將本就利,往往受害的是消費者阿
------------------------------------------------------------------------------
客觀的判斷就是安全係數抓得不夠

不論是製程上的問題或是設計上的問題

去看看不死GY6就懂我在說什麼了

給個讚

不要左顧而言他,你的言論等同改裝然後惡操要保固,那請問哪個品牌有跟我講我要買或是你自創一個品牌我跟你買就算10萬1我也買,就算100萬我也買超好改裝惡操要原廠處理然後還可以一直在在罵原廠爛  詳情 回覆 發表於 2016-8-9 10:35
那請問改裝,你是判斷是惡操/操它/都不會壞是吧! 那請你開一個品牌設計一台車,然後我惡意改裝 惡操/操它/都不會壞,售價不能超過10萬水冷車還要150cc以上還要中置避震 我馬上跟你買 還有不要拿gy6它也是會壞,還有  詳情 回覆 發表於 2016-8-7 08:37
這品質...有點令人堪憂啊!!......
opa2132 發表於 2016-8-7 00:09
你還是沒有搞懂

那請問改裝,你是判斷是惡操/操它/都不會壞是吧!
那請你開一個品牌設計一台車,然後我惡意改裝
惡操/操它/都不會壞,售價不能超過10萬水冷車還要150cc以上還要中置避震
我馬上跟你買
還有不要拿gy6它也是會壞,還有抱歉啦我已經騎3台gy6系統的車了(迪爵,大眼悍將,Ft),從我考到駕照已經騎數十台車了,國產早就騎膩了對我來講機車只是代步車廂可以放東西,不用像假日騎檔車什麼都要放背包,還有國語文品好一點機車是個物你也可以用(他)來形容是要用這個(它)

給個讚

我比較有良心 預算給你10萬1,條件跟你開的一樣如何?? XDD ------------------------------------------------------------------------- 你騎數十台了?? 一台半年這樣也要十幾二十年來騎 請問有遇到開閉盤齊根斷  詳情 回覆 發表於 2016-8-8 10:05
o25323189 發表於 2016-8-7 08:37
那請問改裝,你是判斷是惡操/操它/都不會壞是吧!
那請你開一個品牌設計一台車,然後我惡意改裝
惡操/操它 ...

我比較有良心

預算給你10萬1,條件跟你開的一樣如何?? XDD
-------------------------------------------------------------------------
你騎數十台了??

一台半年這樣也要十幾二十年來騎

請問有遇到開閉盤齊根斷的嗎 ---> 當然沒有都沒聽你提到  XD
--------------------------------------------------------------------------
用語也有擬人法的--->我比較愛車如何

外國人都稱愛駒為"she"耶 XDDDDD

反正我已業界的角度也就是設計與COST與QC的三者拉鋸角度來分析

你還是看不懂我也沒啥好說的

加上一堆人也都說是原廠的問題比較大,我想這樣對我來說就夠了

給個讚

來開始點名風光、SV max ,GTR, 一代戰,馬車,勁風光,二代戰,金旺,野狼,大眼悍將,Ft,刺激250,刺激500,myroad,,維納斯,小黃蜂,RG50,oz,coin,my150,山豬,抱歉我之前是路邊計費員對我來講機車只是工  詳情 回覆 發表於 2016-8-9 09:47
所以阿笙 後續怎麼處理0.0?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
opa2132 發表於 2016-8-8 10:05
我比較有良心

預算給你10萬1,條件跟你開的一樣如何?? XDD

來開始點名風光、SV max ,GTR, 一代戰,馬車,勁風光,二代戰,金旺,野狼,大眼悍將,Ft,刺激250,刺激500,myroad,,維納斯,小黃蜂,RG50,oz,coin,my150,山豬,抱歉我之前是路邊計費員對我來講機車只是工具壽命到了就是修或是朋友要就賣,也沒錯我車子賣掉是有小賺還有我沒在買新車車子都是我去找的,現在因為之前興趣學修機車考上技術士並當上某品牌原廠技師並開發測試員還有我不是山葉的人員,還有開閉盤斷那樣我看到不想在看了,來告訴你為什麼會斷因為開閉盤高溫導致材料材質熱脆斷裂,那為什麼會導致開閉盤過熱,第一離合器打滑過熱,第二開閉盤導銷沒有黃油潤滑導致摩擦生熱,第三金屬焊接過熱導致材質硬度超過當初設計,還有不要補一句一堆人也都說原廠的問題比較大,我想這樣對我來說就夠了,不要講這種不負責任的話,網路上的東西需要自己去判斷是否對錯不要人家講什麼就講什麼真,還有當初沒補條件年產1萬台以上,我也跟你買,辦不到就不要講這廢話

給個讚

明眼人看知道是怎麼一回事了 你愛吵你就去吧 還有當初沒補條件年產1萬台以上,我也跟你買,辦不到就不要講這廢話 真的厲害 給你一個讚 還當初沒補條件哩 XDDDD 我自覺做不到年產1萬台那你呢???? XDDDDDDDDDDD  詳情 回覆 發表於 2016-8-9 13:27
opa2132 發表於 2016-8-7 00:09
你還是沒有搞懂

不要左顧而言他,你的言論等同改裝然後惡操要保固,那請問哪個品牌有跟我講我要買或是你自創一個品牌我跟你買就算10萬1我也買,就算100萬我也買超好改裝惡操要原廠處理然後還可以一直在在罵原廠爛
o25323189 發表於 2016-8-9 09:47
來開始點名風光、SV max ,GTR, 一代戰,馬車,勁風光,二代戰,金旺,野狼,大眼悍將,Ft,刺激250,刺 ...

明眼人看知道是怎麼一回事了

你愛吵你就去吧

還有當初沒補條件年產1萬台以上,我也跟你買,辦不到就不要講這廢話

真的厲害 給你一個讚 還當初沒補條件哩 XDDDD

我自覺做不到年產1萬台那你呢????   XDDDDDDDDDDDDDD