J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享

来源: 傳動 snz118 2016-8-3 09:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 91864
本文最後由 rex594268 於 2017-5-5 17:36 編輯

第一批的J-Bubu Hello Kitty 既然到了兩萬公里傳動整理時間 我們就順便做個小升級 吧!!
J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享5419

打開傳動蓋後可看到原廠預留的培林座 與原廠就有附的專用套管

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享8345

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享7457

順便改上最近很夯的 輕量化普利盤套筒

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享8610

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享5223

此次要升級使用的培林使用與彪虎同規格 6004-LU

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享4184

特別注意一下 需叫兩條O環哦!!

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享1539

碗公外螺帽需一併更換彪虎規格的,記得於O環上塗抹一點耐高溫黃油,再安裝傳動蓋,就大功告成囉!!!

J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享7247

此升級方式可以減少高速時的震動與延長後驅動軸的使用壽命哦!!

給個讚

讚: 5.0
KTC
讚: 5
tk8
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享
MAJAJA___ + 5 感謝分享
KTC + 5 感謝分享
paulchiu32 + 5 感謝分享
rgh + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。

網友回覆34

跳到指定樓層
傳動蓋上面的孔可以加裝擋片防止軸承跑出吧?
(雖然也不太可能)

給個讚

基本上不會跑出來。 即使真的跑出來了!原廠銅色軸套上面有做止擋唇喔!  詳情 回覆 發表於 2016-8-3 10:49
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
snz118 2016-8-3 10:49 發文來自手機 只看這個作者
r2d2147 發表於 2016-8-3 09:34
傳動蓋上面的孔可以加裝擋片防止軸承跑出吧?
(雖然也不太可能)

基本上不會跑出來。
即使真的跑出來了!原廠銅色軸套上面有做止擋唇喔!
帥!!原廠小升級,不知道這樣升級後的騎乘感受如何??~~~
樓主太厲害了J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享9246

感謝分享J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享3540
請問有彪虎螺帽的料號嗎~
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
看起來蠻好玩的有空來搞搞看J-bubu 原廠傳動預留升級方式分享9346
呆仔 2016-8-4 00:48 只看這個作者
不錯唷!我家的也可以來試試

痾.... 基本上黃油塗一些些在O環上是沒錯

(要上傳動外蓋時會比較好上)

但是... 兩條O環之間還有一條溝,對吧

黃油主要是塗在那邊,塗到整條溝補滿即可

那兩條O環設計用意就是傳動外蓋的軸承裝上去後

要去封中間那條溝的黃油,這樣運轉上不會失油也更順暢
我能找藉口改我媽的車了 哈哈哈~
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈