沒人擔心網拍油品問題?

pmys 2016-8-2 13:54 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2016-8-2 10:20
現在最多是低價換裝高價油去賣,回收油品再製的人現在應該比較少
網拍低價不是罪,若是你真的擔心自己買到 ...

回收油品再製,還是很多的啊,只是現在不是全回收油,是新油加幾%的回收油品,
看你要的成本下單,客製化~~~~~

混好了,你也驗不出來,最多驗到比正常油低一點~~~~呵~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行的喔!  發表於 2016-8-3 00:01
不會擔心,因為版上的車友有拆缸過,期間都是使用水貨油,且都是金屬原色。

如果你擔心那就用公司貨,只是價格會比較高,但不代表公司貨的油就一定是100%原裝。

聽得懂就知道我在說什麼。
本人用網拍油 因為改缸後 覺得車行推的油貴又不好用
使用網拍榖U4T 目前已破萬
雖無拆缸 但是以跟夥伴已達6年 車的回饋感 應該是還可以
原廠時用車行350元行駛3萬多KM 缸也很漂亮
這世界 真真假假 車用了 沒故障 順又好騎價格又好 不就夠了嗎沒人擔心網拍油品問題?4166
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
biot 2016-8-2 15:02 只看這個作者
怕,就用原廠機油。
不怕,就用買的到的機油。。
家中的氣冷車全用大賣場的美孚 super 5000 10w40 已經快3箱了
目前還是一樣頭好壯壯哩  三代戰用這支油(未改)2000換下 快2萬了
還蠻安靜的 便宜又好用 哈哈

給個讚

這支便宜好用 我年初去環島也是用這支  發表於 2016-8-2 22:07
本文最後由 cypressxyz 於 2016-8-2 18:04 編輯

不過又是一篇, 代理商暴利被打爆, 弄出假油欵雲的文章而已, 那MOTXL開頭的水貨商被下架, 也是商標權使用問題, 而非假油, 信者續用, 不信者, 要當好野人, 用代理商貨就好, 怎麼這文章三, 天兩頭就來一篇??

我的機車 PGO, 騎了4萬多公里, 1500-2000KM才換一次油, 都是挑網拍最便宜的百元出頭的油品, 到現在, 還正常的很, 如果是假油, 我也接受, 反正引擎也沒問題! 搞不好, 真品還比我用的假品差呢!!

有本事, 學學國內某市占率最的車商, 要求網拍業者全數照表訂價販售機車零件, 免得影響實體店面生意, 否則予以斷料!!!
今天剛到貨~~一箱

只用水貨油,不碰公司貨!!

沒人擔心網拍油品問題?2780 沒人擔心網拍油品問題?3817

給個讚

給凱子去買貴鬆鬆的東西就好XD  發表於 2016-8-2 19:06
人要靠自己&管好自己^^

擔心也沒用呀...

只能找信譽良好的網拍業者,降低買到問題油的風險...

小弟是騎車跑外務的,小弟與公司同事間加一加,一年至少消耗上百罐的機油...

全都是用網拍水貨油,已用了N年了... 也沒發生什麼問題... 沒人擔心網拍油品問題?5249

pmys 發表於 2016-8-2 13:34
說真的那些都可以假~~~~~~~

那這張可以假嗎?
如果可以證明這張是假的話
光憑這張照片就可以讓你獲利十萬了
歡迎拿去用

真搞不懂怎麼那麼多人愛替水貨商申請認證
搞到連法院認證都有了
有本事、有真憑實據,請去告
獲利絕對比在這邊口水噴半天好幾萬倍
在這空口白話只會讓人反感而已.....

沒人擔心網拍油品問題?6108

給個讚

我只是說我的看法,我又沒說那一家,我只是說了一些在現實中大家看不到的商人手法~~~ 你要幫他認證我也只能笑笑~~~~ 而且才10萬,請個好點的律師也不夠啊~~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-2 22:14
pmys 2016-8-2 22:14 只看這個作者
本文最後由 pmys 於 2016-8-2 22:19 編輯
altis5535 發表於 2016-8-2 21:14
那這張可以假嗎?
如果可以證明這張是假的話
光憑這張照片就可以讓你獲利十萬了

我只是說我的看法,我又沒說那一家,我只是說了一些在現實中大家看不到的商人手法~~~

你要幫他認證我也只能笑笑~~~~

而且才10萬,請個好點的律師也不夠啊~~~
有時太多文件還是網路上的文看看就好,他都只是讓說的話合~~理~~化~~~~~~~~~~給你信服

就像頂新的油也都驗的過啊,大家也都吃了,短時間也都沒事啊,長時間就看你的身體壯不壯了

給個讚

讚: 0.0
回覆 魔龍祭天 : 1年我約買50箱,玩到最後我跟本不知什麼什麼是真油,說都他們在說的我管他水貨還是公司貨,後面只好和中油買~~~  發表於 2016-8-5 14:55
回覆 魔龍祭天 : 我是買油的人一次約買10箱吧,我烏賊幹嗎?就是因為有太多油商來賣油,我才會說出現在業界正在做,不能說的事.....  發表於 2016-8-5 14:45
讚: 0
烏賊戰術,你是代理商喔!!  發表於 2016-8-3 06:13
短時間也都沒事啊,長時間就看你XXXXXX了... 這不就是所謂的代理商最愛用的恐嚇口吻+烏賊戰術嗎? 版上長期用水貨的車友多到數不完 誰是用了水貨而出問題的呢? 更何況法院還認證水貨品質跟公司貨相若 並可防止代理  詳情 回覆 發表於 2016-8-2 22:40