請問有人用過自助換油機嗎 台塑的那個

本文最後由 xu30972 於 2016-7-28 17:25 編輯

"一般以基礎油中含有化學合成油及稱為合成機油"
請問有人用過自助換油機嗎 台塑的那個8677

資料來源:ARTC財團法人車輛研究測中心

換油機官網說明書有提到合成級配方
所以說是合成油並無不妥~~

有沒有誰用這款騎個5、6萬公里把汽缸拆開來瞧瞧?

看看跟魯蛇用國際大廠的油有沒有差

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拆開才能 見真章!  發表於 2016-7-30 16:23
我有個朋友用這個用騎了大概四萬了 每天在外面趴趴造 他大概也是三四千想到才換一次 但平常都有檢查機油尺 也是新競戰 2代 都沒吃過機油@@ 只是可能要整個壞光光才能拆來拍給你看 但現在是都頭好壯壯啦....以前他都  詳情 回覆 發表於 2016-7-30 12:26
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
用4~5千才換,讓人覺得不妥當= =
而且這還是礦物油XD

給個讚

沒看前幾樓的文章嗎...還在礦物油?  發表於 2016-7-29 22:03
本文最後由 AURORA_pART1 於 2016-7-30 00:03 編輯

剛才將家中另一台機車換好了,900cc才50NT真省。有發票為證

請問有人用過自助換油機嗎 台塑的那個7310
感謝分享            
天生魯蛇 發表於 2016-7-28 17:26
有沒有誰用這款騎個5、6萬公里把汽缸拆開來瞧瞧?

看看跟魯蛇用國際大廠的油有沒有差 ...

我有個朋友用這個用騎了大概四萬了
每天在外面趴趴造 他大概也是三四千想到才換一次
但平常都有檢查機油尺 也是新競戰 2代  都沒吃過機油@@
只是可能要整個壞光光才能拆來拍給你看
但現在是都頭好壯壯啦....以前他都自己買什麼力x士  四五百元
給你參考囉
要不是因為不適用檔車,早就去換了。
To ride or not to ride, is not a question.
這種自助換油雞好方便
找時間去試試看^^
想試試看,可是新竹不知有沒有
700cc 90元??我的車要800cc耶....還是有800cc的??

給個讚

我競戰950CC 都選700的呢 騎了好幾萬了 大概都三四千換一次@@  詳情 回覆 發表於 2016-8-10 00:18