我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!

来源: 開箱 哆啦A丸 2016-7-25 23:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 16515
本文最後由 wildspirit 於 2016-7-25 23:34 編輯

因為想買一頂進口帽已經很久了.....礙於金額太高 以及花色沒喜歡的就遲遲沒下手

因為家裡有隻鬥牛犬

所以只要能跟鬥牛犬有關的東西 就會有種莫名想要擁有的衝動!!!

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!7614

某天看到了 AGV的FLUID系列的烏龜帽後面有鬥牛犬的圖案!!!

覺得就是這頂了!!

(重點是4/3帽 因為帶全罩實在太熱了 尤其是身處高雄的我)

於是就找店家購買了.........我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!1173

誰知道....居然頭大的我 要等1個月才能拿到帽子!!!!!

結果只能乖乖等1個月了......我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!5129

1個月後...............................................................

.............................................................................

........................................................................

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!4432
開新的收到貨了!!!

(另一頂是老婆的)

接下來請看照片.....抱歉 前言廢話太多敬請見諒我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!7433

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!3702

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!7096

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!1257
這兩隻鬥牛犬 真的是買這帽子最大的理由啊~!!!

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!8744

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!457

迷人的大眼睛!!

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!5107
模特兒阿丸再度登場~~~我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!5974

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!8864

謝謝收看  我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!311

...................................最後再補上+了行車記錄器的烏龜

我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!3396

這次是真的謝謝收看了   我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!5753

給個讚

讚: 3.5
讚: 4
讚: 3
3/4不是4/3...  發表於 2016-7-25 23:34
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
◎(.●.)◎ + 5 AGV++
巴哈 + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆44

跳到指定樓層
在分享您購買了新帽的喜悅之餘
我好奇查了下
根據股溝來的資料
您帽上的兩隻鬥牛犬
一公一母 羅西為他們命名為
Cesare跟 Cecilia

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
您真神!!  詳情 回覆 發表於 2016-7-26 20:20
恭喜入手好帽~~我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!1724 不過狗看起來好像不削

給個讚

呵呵...牠的臉都這樣的  發表於 2016-7-26 20:20
https://www.instagram.com/jason83627/
好特別的安全帽,挺有自我風格感的

給個讚

恭喜版大入手好帽,很有特色!

給個讚

謝謝喔  發表於 2016-7-26 20:21
Roronoa 2016-7-26 01:02 只看這個作者
模特兒比帽子還搶眼我的第一頂AGV-FLUID 4/3烏龜帽!!9663

給個讚

哈....這傢伙到哪都很搶鏡  發表於 2016-7-26 20:21
fan1028 2016-7-26 07:30 只看這個作者
很喜歡的一頂帽子 超吸睛的

給個讚

謝謝喔  發表於 2016-7-26 20:21
Lee1313 2016-7-26 07:43 只看這個作者
Thank you for sharing.

給個讚

All the best,
阿丸的表情很可愛喔~~

給個讚

感謝啦...您不嫌棄  發表於 2016-7-26 20:22
恭禧入手
一次還兩頂
一起戴出門,吸晴~!

真希望哪天,我也下的了手 哈哈

給個讚

謝謝喔  發表於 2016-7-26 20:22