最後的2006 zx10r

本文最後由 newfighter150 於 2016-7-26 02:15 編輯

小弟我在7/26號終於可以登出國軍online了!!心情真是好爽!!!

但在這一年這台10r又陪我征戰一陣子.....但是也又修了些大條的東西.....

且又看到了2016的10r.....讓我萌生換車的念頭.....又是要努力上班的意思....

最近也拍了幾張照懷念一下....這星期要過戶給別人了....

雖然難過但舊的不去新的不來啊....
最後的2006 zx10r2072

最後的2006 zx10r705

最後的2006 zx10r1011

最後的2006 zx10r693

賣一下女友!哈哈哈

最後的2006 zx10r1560

然後女友自己也買了台6r........我也不能阻止她了XD哈哈
最後的2006 zx10r8925

最後的2006 zx10r6289

最後等8.9月的新歡??

最後的2006 zx10r9562
最後的2006 zx10r4069

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
首先恭喜你終於要退伍登出國軍骯賴囉~! 準備換新車啦~! 期待你的新車分享~!  發表於 2016-7-25 09:40
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
fool_dav + 1
dc918sp2 + 5
CLAES + 5 恭喜即將退伍重回死老百姓的行列~!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆19

跳到指定樓層
好好喔...
自己騎10R
女友騎6R
已羨慕有女友又有愛車的
期待牽新車的開箱文
還有希望能對SHOWA的懸吊多點ˊ著墨
畢竟這組懸吊是讓16年10R身價翻漲的主因之一
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
真羨慕
我女友對重機整個就是反彈
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
newfighter150 + 2 可能上輩子燒好香吧@@

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
人生中最美好的組合,未來可能的大老婆(加油,祝你成功)與小老婆都有了,而且還不容易吵架,必盡都擁有一樣的興趣最後的2006 zx10r6984
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
newfighter150 + 3 有一樣的興趣真的很棒!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

樓主是不是前幾天有去大潤發呀?

給個讚

中原的阿1你怎麼知道?  詳情 回覆 發表於 2016-7-25 10:38
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
newfighter150 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

CLAES 2016-7-25 09:38 只看這個作者
加油阿~! 最後的2006 zx10r3737期待下篇就能看到你發新ZX10R的開箱分享文了~! 舊的不去新的不來~! 最後的2006 zx10r255這次還是買新車吧~! 至少問題少也不用常常這裡壞那裡要修了~!

給個讚

買新車就沒有太多疑慮了!!哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-7-25 10:39
newfighter150 + 5 不加分不行

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
10年車,照顧得不錯!!~~~~~~~~~~~
newfighter150 + 5 謝謝拉是你們不嫌棄

zxcc1328 發表於 2016-7-25 08:44
樓主是不是前幾天有去大潤發呀?

中原的阿1你怎麼知道?

給個讚

我停旁邊 兩兄弟管太明顯了  詳情 回覆 發表於 2016-7-25 11:18
CLAES 發表於 2016-7-25 09:38
加油阿~! 期待下篇就能看到你發新ZX10R的開箱分享文了~! 舊的不去新的不來~! 這次還是買新 ...

買新車就沒有太多疑慮了!!哈哈哈終於回來老百姓的生活了
newfighter150 發表於 2016-7-25 10:38
中原的阿1你怎麼知道?

我停旁邊 兩兄弟管太明顯了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈  發表於 2016-7-25 15:25