天狼星223圓燈版 簡易開箱文

来源: 心得 rocker8162 2016-7-22 20:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 19206
本文最後由 rocker8162 於 2016-7-23 18:00 編輯

小弟我第一次發表開箱文,寫得不好還請多多包涵見諒天狼星223圓燈版 簡易開箱文8272
這台車是我人生的第一台擋車,也是我的第一台機車!!
以前高中就覺得騎擋車換檔好帥~又有不一樣的風格,不會路上停紅燈就辦車聚....
所以一畢業就決定買台檔車來玩玩
考慮了許多台車,原本是決定要買Aeon的MY150,但總覺得太小台男生騎好奇怪天狼星223圓燈版 簡易開箱文8474
後來看到了哈特佛的天狼星223實惠的價格、充足的動力、不錯的外型就決定是他拉!!

先來張外
觀照
天狼星223圓燈版 簡易開箱文9230

天狼星223圓燈版 簡易開箱文9932 天狼星223圓燈版 簡易開箱文1519
前後都是碟煞,原廠配備給得挺不錯的(前碟很有力,但後碟就有待加強)

天狼星223圓燈版 簡易開箱文5742
聽說很猛的法斯特前倒叉,真的挺不錯的~以前速可達壓到會彈起來的爛路壓過只有小震一下而已!!
天狼星223圓燈版 簡易開箱文7946
後避震就挺普通的,有點偏軟之後可能再做更換
天狼星223圓燈版 簡易開箱文7183 天狼星223圓燈版 簡易開箱文6205
功能相當齊全的儀表板~還有檔顯!!對我這檔車新手來說真的是神器,背光可以選橘藍兩種顏色,我覺得橘色整體比較好看所以都用橘色的。
天狼星223圓燈版 簡易開箱文3033
右腳踏腳煞的地方排氣管離很近,停車時腳都要張比較開不然很容易燙到,原廠需要改良下這部分比較好......
天狼星223圓燈版 簡易開箱文7235
看起來很平庸的引擎~加速表現真的很不錯!!只騎過朋友的KTR,就不多做比較了。
跟速可達比起來真的挺震的....
最後再補些雜圖 天狼星223圓燈版 簡易開箱文6309 天狼星223圓燈版 簡易開箱文5506 天狼星223圓燈版 簡易開箱文1177 天狼星223圓燈版 簡易開箱文7700 天狼星223圓燈版 簡易開箱文1244
還是裝個漢堡箱比較方便呀!!
目前里程200了還沒遇到過網路說的空檔熄火,會熄火都是我自己操作問題天狼星223圓燈版 簡易開箱文9775
離合器有點重手,打檔桿一開始很難勾,上過油多勾幾次就好勾超多!!
後續訓玩車會再做更新~~
總結這是台CP值很高的車!!選他完全不會後悔

最後感謝各位觀賞天狼星223圓燈版 簡易開箱文9475

天狼星223圓燈版 簡易開箱文6867

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯........圓燈版比橙汁內大燈版好看多了~!  發表於 2016-7-23 00:53
你敢買, 佩服佩服  發表於 2016-7-22 23:59
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
寒光一舍 + 5 不加分不行
CLAES + 5 感謝分享
yahooy1011 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆49

跳到指定樓層
恭喜新車入替
聽說引擎性能還不錯
在家樂福看過
但細節部分需要改進
電線走線有點雜亂,包覆不完全
排氣管設計離開車身太遠
質感有待加強
好車一台,但需要加強細節部分

給個讚

謝謝,哈特佛真的需要好點的設計人員哈哈  發表於 2016-7-22 23:11
CC1320 2016-7-22 21:29 只看這個作者
佩服你敢買天哈哈牌

這品牌至從400事件後已經被我列入黑名單

給個讚

冒險精神摟,223還沒有看過有400那麼慘的案例拉...  詳情 回覆 發表於 2016-7-22 23:10
tk8 2016-7-22 21:30 只看這個作者
恭喜入新車
下圖疑慮?
天狼星223圓燈版 簡易開箱文4939

汽油泵外掛?
ECU抑是?

給個讚

呵呵......有心人士想偷搞你的車的話這確實是很不妙的位置哪~!  發表於 2016-7-23 01:52
汽油泵在那...................佩服佩服  發表於 2016-7-23 00:01
我也覺得有點怪怪,不過原廠說不影響就給他個機會瞜...  發表於 2016-7-22 23:13
汽油泵就是在那,我也覺得......  發表於 2016-7-22 22:49
恭喜牽新車~
CC1320 發表於 2016-7-22 21:29
佩服你敢買天哈哈牌

這品牌至從400事件後已經被我列入黑名單

冒險精神摟,223還沒有看過有400那麼慘的案例拉...
pcsony 2016-7-23 00:30 只看這個作者
這台cp值應該很高..持續追蹤..
天狼星223圓燈版 簡易開箱文953
卡鉗排空氣螺絲位在最低而且朝下?第一次看到
這用傳統DIY做法應該很難排乾淨

天狼星223圓燈版 簡易開箱文6309
哈特佛好歹也做機車廠好幾年了,這樣的機構設計走線真令人讚嘆
中國那些山寨小工坊應該也做不出來這樣的拼裝風格!

給個讚

回覆 infinite0716 : 等排完空氣卡鉗活塞都夾緊了怎麼裝?  發表於 2016-7-23 21:24
難不成要排完空氣才能裝上車.....  發表於 2016-7-23 17:28
CLAES 2016-7-23 00:51 只看這個作者
天狼星223圓燈版 簡易開箱文6786我比較想看超五添廊腥哥發的開箱文........

天狼星223圓燈版 簡易開箱文8247話說回來圓燈版感覺好看多了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
QleoQ 2016-7-23 01:24 只看這個作者
引擎那一帶我怎麼看都覺得怪,說不上來